Цикличное двухнедельное меню для учащихся 12 лет и старше 10 дневная учебная неделя

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 1 День 1
Завтрак
3.7-100

Икра кабачковая консервированная

100

1,3

7,0

7,3

97,0

8.1-200

Омлет натуральный

200

18,5

33,1

3,5

386,3

5.12-200

Напиток кисломолочный "Снежок"

200

5,2

5,0

22,0

144,0

1.1-100

Плоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

47,0

14.2-50

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

14.1-35

Хлеб ржаной

35

2,3

0,4

13,8

68,4

ИТОГО

685

31,4

46,2

80,9

859,9

Обед
2.2-100

Овощи натуральные соленые (помидоры)

100

1,2

0,2

3,5

20,0

10.2-250

Борщ с капустой и картофелем

250

1,8

2,8

10,9

84,0

12.5-260

Плов

260

27,5

27,2

34,6

493,7

5.2-200

Чай с лимоном

200

0,3

0,0

9,3

38,2

14.2-55

Хлеб пшеничный

55

4,0

0,4

27,0

128,9

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

ИТОГО

905

37,4

31,0

101,1

843,0

Полдник
1.2-150

Яблоко печеное

150

0,5

0,3

36,9

152,1

5.4-200

Кофейный напиток с молоком

200

3,2

2,7

4,9

56,7

ИТОГО
ВСЕГО 1 день

350

3,7

3,0

41,8

208,8

1940

72,5

80,2

223,8

1911,7

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

100

1,7

5,0

3,5

65,7

110/30

22,3

24,0

18,3

385,2

180

6,5

7,0

36,5

234,8

Неделя 1 День 2
Завтрак
3.2-100
Салат из квашеной капусты
12.14-110,
Тефтели с соусом сметанным с томатом
11.3-30
13.2.180 Макаронные изделия отварные
5.7-200

Компот из свежих плодов (яблок)

200

0,2

0,2

14,9

62,7

14.2-50

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

14.1-35

Хлеб ржаной

35

2,3

0,4

13,8

68,4

ИТОГО

705

36,7

36,9

111,5

934,0

250

3,5

2,9

12,0

100,9

200/30

32,1

24,8

56,9

578,7

Обед
10.7.250
9.1-200,
11.2-30
5.13-200

Суп картофельный с бобовыми

Кефир

200

5,8

5,0

8,0

100,0

14.2-55

Хлеб пшеничный

55

4,0

0,4

27,0

128,9

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

1.3-110

Мандарин

110

0,8

0,2

7,5

38,1

ИТОГО

885

48,8

33,7

127,2

1024,8

Пудинг из творога запеченный с молоком сгущенным

Полдник
17.2-75

Бутерброд с сыром

75

8,7

12,5

22,3

235,5

5.14-200

Кисель из плодов шиповника (витаминный)

200

0,2

0,1

16,4

89,9

1.1-100

Плоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

47,0

ИТОГО
ВСЕГО 2 день

375

9,3

13,0

48,5

372,4

1965

94,8

83,6

287,2

2331,2

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 1 День 3
Завтрак
3.6-100

Икра свекольная

100

2,3

0,2

22,8

185,3

12.6-265

Рагу из птицы

265

19,4

16,1

23,0

315,0

5.3-200

Какао с молоком

200

3,6

3,3

6,4

69,8

14.2-50

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

14.1-35

Хлеб ржаной

35

2,3

0,4

13,8

68,4

ИТОГО

650

31,3

20,3

90,5

755,7

Обед
2.2-100

Овощи натуральные солёные (огурцы)

100

0,8

0,2

1,7

10,0

10.9-250

Суп картофельный с макаронными изделиями

250

2,8

2,9

17,4

118,3

12.21-100

Гуляш

100

14,6

16,8

2,9

221,0

13.8-185

Каша пшеничная рассыпчатая

185

7,5

9,3

44,0

289,6

5.8-200

Компот из смеси сухофруктов

200

0,7

0,1

21,0

88,9

14.2-55

Хлеб пшеничный

55

4,0

0,4

27,0

128,9

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

ИТОГО

930

33,0

30,1

129,8

934,9

200/30

37,3

27,4

46,1

578,9

Сок фруктовый (яблочный)

200

1,0

0,0

20,2

84,8

ИТОГО

430

38,3

27,4

66,3

663,7

ВСЕГО 3 день

2010

102,6

77,8

286,6

2354,3

Полдник
9.2-200,
11.2-30
5.6-200

Запеканка из творога с молоком сгущенным

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 1 День 4
Завтрак
7.1-260

Каша жидкая молочная из манной крупы

260

6,8

13,2

35,4

288,2

5.1-200

Чай с сахаром

200

0,2

0,0

9,1

36,2

1.3-110

Мандарин

110

0,8

0,2

7,5

38,1

17.2-75

Бутерброд с сыром

75

8,7

12,5

22,3

235,5

14.1-35

Хлеб ржаной

35

2,3

0,4

13,8

68,4

ИТОГО

680

18,8

26,3

88,1

666,4

Овощи натуральные соленые (помидоры)

100

1,2

0,2

3,5

20,0

10.12-250

Суп картофельный с мясными фрикадельками

250

7,8

6,6

4,1

120,4

12.16-115

Рыба припущенная

115

17,8

8,6

1,0

152,6

13.3-180

Пюре картофельное

180

3,7

5,7

24,5

164,7

5.6-200

Сок фруктовый (яблочно-абрикосовый)

200

1,0

0,0

25,4

105,6

14.2-55

Хлеб пшеничный

55

4,0

0,4

27,0

128,9

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

1.1-100

Плоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

47,0

ИТОГО

1040

38,5

22,3

111,1

817,4

Обед
2.2-100

Полдник
7.3-210

Каша рисовая молочная жидкая

210

4,6

10,7

28,7

229,8

5.2-200

Чай с лимоном

200

0,3

0,0

9,3

38,2

14.2-55

Хлеб пшеничный

55

4,0

0,4

27,0

128,9

17.1-40

Сыр (порциями)

40

9,4

11,8

0,0

144,0

ИТОГО

505

18,3

22,9

65,0

540,9

ВСЕГО 4 день

2225

75,6

71,5

264,2

2024,7

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 1 День 5
Завтрак
2.2-100

Овощи натуральные солёные (огурцы)

100

0,8

0,2

1,7

10,0

12.2-115

Шницель рыбный натуральный

115

15,1

11,1

10,0

200,2

13.5-180

Рагу из овощей

180

3,0

18,8

14,7

243,4

5.6-200

Сок фруктовый (яблочно-виноградный)

200

0,6

0,4

32,6

136,4

14.2-50

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

14.1-35

Хлеб ржаной

35

2,3

0,4

13,8

68,4

ИТОГО

680

25,5

31,2

97,3

775,6

Обед
3.2-100

Салат из квашеной капусты

100

1,7

5,0

3,5

65,7

10.6-250

Рассольник ленинградский

250

2,0

2,9

12,0

87,5

12.10-120

Птица, тушеная в соусе

120

18,3

12,5

3,2

212,8

13.2.180

Макаронные изделия отварные

180

6,5

7,0

36,5

234,8

5.14-200

Кисель из плодов шиповника (витаминный)

200

0,2

0,1

16,4

89,9

14.2-55

Хлеб пшеничный

55

4,0

0,4

27,0

128,9

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

ИТОГО

945

35,3

28,3

114,4

897,8

Полдник
16.2-150

Пирог Южный

150

11,9

9,8

70,8

419,4

5.6-200

Сок фруктовый (яблочный)

200

1,0

0,0

20,2

84,8

Йогурт м.д.ж. 2,5% в промышленной упаковке

200

6,8

5,0

11,0

116,2

ИТОГО
ВСЕГО 5 день

550

19,7

14,8

102,0

620,4

2175

80,5

74,3

313,7

2293,8

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 2 День 7
Завтрак
7.2-260

Каша жидкая молочная овсяная

260

7,4

15,5

31,3

289,5

5.14-200

Кисель из плодов шиповника (витаминный)

200

0,2

0,1

16,4

89,9

18.1-30

Кондитерское изделие (печенье сахарное) пром. производства

30

0,9

3,9

20,6

127,4

17.2-75

Бутерброд с сыром

75

8,7

12,5

22,3

235,5

14.1-35

Хлеб ржаной

35

2,3

0,4

13,8

68,4

ИТОГО

600

19,5

32,4

104,4

810,7

Обед
2.2-100

Овощи натуральные соленые (помидоры)

100

1,2

0,2

3,5

20,0

10.7.250

Суп картофельный с бобовыми

250

3,5

2,9

12,0

100,9

12.4-115

Шницель

115

14,1

30,0

14,5

387,3

13.4-180

Капуста тушеная

180

3,7

4,6

14,2

119,6

5.6-200

Сок фруктовый (яблочно-виноградный)

200

0,6

0,4

32,6

136,4

14.2-55

Хлеб пшеничный

55

4,0

0,4

27,0

128,9

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

ИТОГО

940

29,7

38,9

119,6

971,3

Яблоко печеное

150

0,5

0,3

36,9

152,1

Йогурт м.д.ж. 2,5% в промышленной упаковке

200

6,8

5,0

11,0

116,2

ИТОГО
ВСЕГО 7 день

350

7,3

5,3

47,9

268,3

1890

56,5

76,6

271,9

2050,3

Полдник
1.2-150

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 2 День 8
Завтрак
3.6-100

Икра свекольная

100

2,3

0,2

22,8

185,3

12.21-100

Гуляш

100

14,6

16,8

2,9

221,0

13.6-185

Каша гречневая рассыпчатая

185

9,8

10,9

43,7

310,9

5.4-200

Кофейный напиток с молоком

200

3,2

2,7

4,9

56,7

14.2-50

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

14.1-35

Хлеб ржаной

35

2,3

0,4

13,8

68,4

ИТОГО

670

35,9

31,3

112,6

959,5

Салат из квашеной капусты

100

1,7

5,0

3,5

65,7

10.11-250

Суп картофельный с клецками

250

6,1

4,6

30,5

232,1

12.1-115

Биточки рыбные

115

13,4

10,8

16,2

215,6

13.3-180

Пюре картофельное

180

3,7

5,7

24,5

164,7

5.1-200

Чай с сахаром

200

0,2

0,0

9,1

36,2

14.2-55

Хлеб пшеничный

55

4,0

0,4

27,0

128,9

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

1.3-110

Мандарин

110

0,8

0,2

7,5

38,1

ИТОГО

1050

32,5

27,1

134,1

959,5

200/30

32,1

24,8

56,9

578,7

Какао с молоком

200

3,6

3,3

6,4

69,8

ИТОГО
ВСЕГО 8 день

430

35,7

28,1

63,3

648,5

2150

104,1

86,5

310,0

2567,5

Обед
3.2-100

Полдник
9.1-200,
11.2-30
5.3-200

Пудинг из творога запеченный с молоком сгущенным

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 2 День 9
Завтрак
2.2-100

Овощи натуральные солёные (огурцы)

100

0,8

0,2

1,7

10,0

12.5-260

Плов

260

27,5

27,2

34,6

493,7

5.6-200

Сок фруктовый (яблочно-абрикосовый)

200

1,0

0,0

25,4

105,6

1.1-100

Плоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

47,0

14.2-50

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

14.1-35

Хлеб ржаной

35

2,3

0,4

13,8

68,4

ИТОГО

745

35,7

28,5

109,8

841,9

Обед
3.7-100

Икра кабачковая консервированная

100

1,3

7,0

7,3

97,0

10.8-250

Суп крестьянский с крупой

250

1,1

2,6

1,9

37,5

8.3-200

Омлет с сыром

200

23,9

39,2

3,5

463,3

5.13-200

Кефир

200

5,8

5,0

8,0

100,0

14.2-55

Хлеб пшеничный

55

4,0

0,4

27,0

128,9

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

1.1-100

Плоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

47,0

ИТОГО

945

39,1

55,0

73,3

951,9

Полдник
17.2-75

Бутерброд с сыром

75

8,7

12,5

22,3

235,5

5.7-200

Компот из свежих плодов (яблок)

200

0,2

0,2

14,9

62,7

18.1-30

Кондитерское изделие (печенье сахарное) пром. производства

30

0,9

3,9

20,6

127,4

ИТОГО
ВСЕГО 9 день

305

9,8

16,6

57,8

425,6

1995

84,6

100,1

240,9

2219,4

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

200/30

37,3

27,4

46,1

578,9

Неделя 2 День 10
Завтрак
9.2-200,
11.2-30
5.12-200

Напиток кисломолочный "Снежок"

200

5,2

5,0

22,0

144,0

1.3-110

Мандарин

110

0,8

0,2

7,5

38,1

14.2-50

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

14.1-35

Хлеб ржаной

35

2,3

0,4

13,8

68,4

ИТОГО

625

49,3

33,3

113,9

946,6

Запеканка из творога с молоком сгущенным

Обед
2.2-100

Овощи натуральные соленые (помидоры)

100

1,2

0,2

3,5

20,0

10.2-250

Борщ с капустой и картофелем

250

1,8

2,8

10,9

84,0

12.6-265

Рагу из птицы

265

19,4

16,1

23,0

315,0

5.6-200

Сок фруктовый (яблочный)

200

1,0

0,0

20,2

84,8

14.2-55

Хлеб пшеничный

55

4,0

0,4

27,0

128,9

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

18.1-45

Кондитерское изделие (печенье сахарное) пром. производства

45

1,4

5,9

30,9

191,1

ИТОГО

955

31,4

25,8

131,3

902,0

Полдник
7.3-210

Каша рисовая молочная жидкая

210

4,6

10,7

28,7

229,8

5.2-200

Чай с лимоном

200

0,3

0,0

9,3

38,2

ИТОГО
ВСЕГО 10 день

410

4,9

10,7

38,0

268,0

1990

85,6

69,8

283,2

2116,6

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 2 День 11
Завтрак
3.2-100

Салат из квашеной капусты

100

1,7

5,0

3,5

65,7

12.16-115

Рыба припущенная

115

17,8

8,6

1,0

152,6

13.3-180

Пюре картофельное

180

3,7

5,7

24,5

164,7

5.7-200

Компот из свежих плодов (яблок)

200

0,2

0,2

14,9

62,7

14.2-50

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

14.1-35

Хлеб ржаной

35

2,3

0,4

13,8

68,4

ИТОГО

680

29,4

20,2

82,2

631,3

100

0,8

0,2

1,7

10,0

250

1,8

2,8

7,9

70,0

110/30

22,3

24,0

18,3

385,2

180

3,0

18,8

14,7

243,4

Обед
2.2-100

Овощи натуральные солёные (огурцы)

10.3-250 Щи из свежей капусты с картофелем
12.14-110,
Тефтели с соусом сметанным с томатом
11.3-30
13.5-180 Рагу из овощей
5.2-200

Чай с лимоном

200

0,3

0,0

9,3

38,2

14.2-55

Хлеб пшеничный

55

4,0

0,4

27,0

128,9

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

ИТОГО

965

34,8

46,6

94,7

953,9

200/30

39,3

33,3

42,9

650,5

Кофейный напиток с молоком

200

3,2

2,7

4,9

56,7

ИТОГО
ВСЕГО 11 день

430

42,5

36,0

47,8

707,2

2075

106,7

102,8

224,7

2292,4

Полдник
9.3-200,
11.2-30
5.4-200

Сырники из творога с молоком сгущенным

ВСЕГО за 10 дней
СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ

20415

652,7

633,9

2481,5

19869,5

2042

65,3

63,4

248,2

1987,0


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».