Цикличное двухнедельное меню (10 дневное) для учащихся 12 лет и старше

№ ТК

Массапорции,
г

Прием пищи,наименованиеблюда

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 1 День 1
Завтрак
3.7-100

Икра кабачковая консервированная

100

1,3

7,0

7,3

97,0

8.1-200

Омлет натуральный

200

18,5

33,1

3,5

386,3

5.12-200

Напиток кисломолочный "Снежок"

200

5,2

5,0

22,0

144,0

1.1-100

Плоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

47,0

14.2-50

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

14.1-25

Хлеб ржаной

25

1,6

0,3

9,9

48,9

ИТОГО

675

30,7

46,1

77,0

840,4

Овощи натуральные солёные (помидоры)

100

1,2

0,2

3,5

20,0

10.13-250

Суп с клецками

250

6,1

4,6

30,5

232,1

12.5-220

Плов

220

17,6

40,3

29,1

550,4

5.2-200

Чай с лимоном

200

0,3

0,0

15,2

62,1

17.2-75

Бутерброд с сыром

75

8,7

12,5

22,3

235,5

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

ИТОГО

885

36,5

58,0

116,4

1178,3

200/30

31,3

24,5

55,1

562,7

Обед
2.2-100

Полдник
9.1-230

Пудинг из творога запеченный с молоком сгущенным

1.1-100

Плоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

47,0

5.4-200

Кофейный напиток с молоком

200

3,2

2,7

4,9

56,7

ИТОГО
ВСЕГО 1 день

530

34,9

27,6

69,8

666,4

2090

102,1

131,7

263,2

2685,1

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

100

1,7

5,0

3,5

65,7

110/30

22,3

24,0

18,3

385,2

Пюре картофельное

180

3,7

5,7

24,5

164,7

5.7-200

Компот из свежих плодов (яблок)

200

0,2

0,2

14,9

62,7

14.2-50

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

14.1-25

Хлеб ржаной

25

1,6

0,3

9,9

48,9

ИТОГО

695

33,2

35,5

95,6

844,4

250

3,5

2,9

12,0

100,9

200/30

36,4

27,1

49,5

585,5

Неделя 1 День 2
Завтрак
3.2-100
12.14-110,
11.3-30
13.3-180

Салат из квашеной капусты
Тефтели с соусом сметанным с томатом

Обед
10.7.250

Суп картофельный с бобовыми

9.2-230

Запеканка из творога с молоком сгущенным

5.13-200

Кефир

200

5,8

5,0

8,0

100,0

14.2-55

Хлеб пшеничный

55

4,0

0,4

27,0

128,9

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

1.1-100

Плоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

47,0

ИТОГО

875

52,7

36,2

122,1

1040,5

Полдник
3.7-125

Зразы картофельные

125

2,9

17,3

17,0

258,1

5.6-200

Сок фруктовый (яблочный)

200

1,0

0,0

20,2

84,8

14.2-50

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

ИТОГО

375

7,6

17,6

61,7

460,1

ВСЕГО 2 день

1945

93,5

89,3

279,4

2345,0

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 1 День 3
Завтрак
3.6-100

Икра свекольная

100

2,3

0,2

22,8

185,3

12.6-250

Рагу из птицы

250

18,3

15,2

21,7

297,2

5.3-200

Какао с молоком

200

3,6

3,3

6,4

69,8

14.2-50

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

14.1-25

Хлеб ржаной

25

1,6

0,3

9,9

48,9

18.1-30

Кондитерское изделие (печенье сахарное) пром. производства

30

0,9

3,9

20,6

127,4

ИТОГО

655

30,4

23,2

105,9

845,8

Обед
2.2-100

Овощи натуральные солёные (огурцы)

100

0,8

0,2

1,7

10,0

10.2-250

Борщ с капустой и картофелем

250

1,8

2,8

10,9

84,0

12.23-100

Гуляш из отварной говядины

100

13,4

14,1

3,3

164,0

13.8-185

Каша пшеничная рассыпчатая

185

7,5

9,3

44,0

289,6

5.8-200

Компот из смеси сухофруктов

200

0,7

0,1

21,0

88,9

14.2-55

Хлеб пшеничный

55

4,0

0,4

27,0

128,9

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

1.3-100

Мандарины

100

0,9

0,2

8,1

43,0

ИТОГО

1030

31,7

27,5

131,8

886,6

Полдник
1.2-150

Яблоко печеное

150

0,5

0,3

36,9

152,1

5.14-200

Кисель из плодов шиповника (витаминный)

200

0,7

0,3

9,8

44,3

18.1-30

Кондитерское изделие (печенье сахарное) пром. производства

30

0,9

3,9

20,6

127,4

ИТОГО

380

2,1

4,5

67,3

323,8

ВСЕГО 3 день

2065

64,2

55,2

305,0

2056,2

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 1 День 4
Завтрак
7.4-250

Каша вязкая молочная из риса и пшена

250

6,3

13,1

44,9

324,2

5.1-200

Чай с сахаром

200

0,2

0,0

15,0

60,1

1.3-100

Мандарины

100

0,9

0,2

8,1

43,0

17.2-75

Бутерброд с сыром

75

8,7

12,5

22,3

235,5

14.1-25

Хлеб ржаной

25

1,6

0,3

9,9

48,9

ИТОГО

650

17,7

26,1

100,2

711,7

Овощи натуральные солёные (помидоры)

100

1,2

0,2

3,5

20,0

10.12-250

Суп картофельный с мясными фрикадельками

250

7,8

6,6

4,1

120,4

12.16-115

Рыба припущенная

115

17,8

8,6

1,0

152,6

13.10-180

Рагу из овощей с кашей

180

4,6

15,1

32,9

291,4

5.6-200

Сок фруктовый (яблочно-абрикосовый)

200

1,0

0,0

25,4

105,6

14.2-55

Хлеб пшеничный

55

4,0

0,4

27,0

128,9

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

ИТОГО

940

39,0

31,3

109,7

897,1

Суп молочный с макаронными изделиями

200

4,4

3,8

14,4

120,0

Йогурт м.д.ж. 2,5% в промышленной упаковке

200

6,8

5,0

11,0

116,2

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

ИТОГО

450

14,9

9,1

49,9

353,4

ВСЕГО 4 день

2040

71,6

66,5

259,8

1962,2

Обед
2.2-100

Полдник
7.5-200

14.2-50

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 1 День 5
Завтрак
2.2-100

Овощи натуральные солёные (огурцы)

100

0,8

0,2

1,7

10,0

12.2-115

Шницель рыбный натуральный

115

15,1

11,1

10,0

200,2

13.9-180

Сложный гарнир (пюре картофельное, капуста тушеная)

180

3,7

5,2

19,3

142,2

5.6-200

Сок фруктовый (яблочно-виноградный)

200

0,6

0,4

32,6

136,4

14.2-50

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

14.1-25

Хлеб ржаной

25

1,6

0,3

9,9

48,9

ИТОГО

670

25,5

17,5

98,0

654,9

Обед
3.2-100

Салат из квашеной капусты

100

1,7

5,0

3,5

65,7

10.6-250

Рассольник ленинградский

250

2,0

2,9

12,0

87,5

12.10-120

Птица, тушеная в соусе

120

18,3

12,5

2,8

212,8

13.2.180

Макаронные изделия отварные

180

6,5

7,0

36,5

234,8

5.16-200

Кисель из кураги

200

0,9

0,1

21,7

110,7

14.2-55

Хлеб пшеничный

55

4,0

0,4

27,0

128,9

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

1.1-100

Плоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

47,0

ИТОГО

1045

36,4

28,7

129,1

965,6

Яйцо вареное

48

6,1

5,5

0,3

75,6

3.6-100

Икра свекольная

100

2,3

0,2

22,8

185,3

5.7-200

Компот из свежих плодов (яблок)

200

0,2

0,2

14,9

62,7

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

ИТОГО
ВСЕГО 5 день

388

11,2

6,3

53,8

401,8

2103

73,1

52,5

280,9

2022,3

Полдник
8.2-1

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 2 День 6
Завтрак
7.2-250

Каша жидкая молочная овсяная

250

7,0

14,9

29,5

275,3

5.16-200

Кисель из кураги

200

0,9

0,1

21,7

110,7

1.1-100

Плоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

47,0

17.3-50

Бутерброд с маслом

50

3,0

9,4

18,6

170,0

14.1-25

Хлеб ржаной

25

1,6

0,3

9,9

48,9

ИТОГО

625

12,9

25,1

89,5

651,9

Обед
2.2-100

Овощи натуральные солёные (помидоры)

100

1,2

0,2

3,5

20,0

10.7.250

Суп картофельный с бобовыми

250

3,5

2,9

12,0

100,9

12.4-115

Шницель

115

14,1

30,0

14,5

387,3

13.5-180

Рагу из овощей

180

3,0

18,8

14,7

243,4

5.6-200

Сок фруктовый (яблочно-абрикосовый)

200

1,0

0,0

25,4

105,6

14.2-55

Хлеб пшеничный

55

4,0

0,4

27,0

128,9

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

ИТОГО

940

29,4

52,7

112,9

1064,3

Полдник
17.2-75

Бутерброд с сыром

75

8,7

12,5

22,3

235,5

5.2-200

Чай с лимоном

200

0,3

0,0

15,2

62,1

Йогурт м.д.ж. 2,5% в промышленной упаковке

200

6,8

5,0

11,0

116,2

ИТОГО
ВСЕГО 6 день

475

15,8

17,5

48,5

413,8

2040

58,1

95,3

250,9

2130,0

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 2 День 7
Завтрак
Икра свекольная

100

2,3

0,2

22,8

185,3

12.23-100

Гуляш из отварной говядины

100

13,4

14,1

3,3

164,0

13.2.180

Макаронные изделия отварные

180

6,5

7,0

36,5

234,8

5.4-200

Кофейный напиток с молоком

200

3,2

2,7

4,9

56,7

14.2-50

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

14.1-25

Хлеб ржаной

25

1,6

0,3

9,9

48,9

ИТОГО

655

30,7

24,6

101,9

806,9

Салат из квашеной капусты

100

1,7

5,0

3,5

65,7

10.13-250

Суп с клецками

250

6,1

4,6

30,5

232,1

12.1-115

Биточки рыбные

115

13,4

10,8

16,2

215,6

13.3-180

Пюре картофельное

180

3,7

5,7

24,5

164,7

5.1-200

Чай с сахаром

200

0,2

0,0

15,0

60,1

17.3-50

Бутерброд с маслом

50

3,0

9,4

18,6

170,0

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

1.3-100

Мандарины

100

0,9

0,2

8,1

43,0

ИТОГО

1035

31,6

36,1

132,2

1029,4

3.6-100

Обед
3.2-100

Полдник
7.4-210

Каша вязкая молочная из риса и пшена

210

5,3

11,0

37,7

272,3

14.2-50

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

5.3-200

Какао с молоком

200

3,6

3,3

6,4

69,8

ИТОГО

460

12,6

14,6

68,6

459,3

ВСЕГО 7 день

2150

74,9

75,3

302,7

2295,6

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 2 День 8
Завтрак
2.2-100

Овощи натуральные солёные (огурцы)

100

0,8

0,2

1,7

10,0

12.5-220

Плов

220

17,6

40,3

29,1

550,4

5.6-200

Сок фруктовый (яблочный)

200

1,0

0,0

20,2

84,8

14.2-50

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

14.1-25

Хлеб ржаной

25

1,6

0,3

9,9

48,9

ИТОГО

595

24,7

41,1

85,4

811,3

Суп картофельный с мясными фрикадельками

250

7,8

6,6

4,1

120,4

8.3-200

Омлет с сыром

200

23,9

39,2

3,5

463,3

5.13-200

Кефир

200

5,8

5,0

8,0

100,0

14.2-55

Хлеб пшеничный

55

4,0

0,4

27,0

128,9

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

1.1-100

Плоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

47,0

ИТОГО

845

44,5

52,0

68,2

937,8

Обед
10.12-250

Полдник
3.7-125

Зразы картофельные

125

2,9

17,3

17,0

258,1

5.6-200

Сок фруктовый (яблочный)

200

1,0

0,0

20,2

84,8

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

ИТОГО

365

6,5

17,7

53,0

421,1

ВСЕГО 8 день

1805

75,7

110,8

206,6

2170,2

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

200/30

31,3

24,5

55,1

562,7

Неделя 2 День 9
Завтрак
9.1-230

Пудинг из творога запеченный с молоком сгущенным

5.12-200

Напиток кисломолочный "Снежок"

200

5,2

5,0

22,0

144,0

1.3-100

Мандарины

100

0,9

0,2

8,1

43,0

14.2-50

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

14.1-25

Хлеб ржаной

25

1,6

0,3

9,9

48,9

ИТОГО

605

42,7

30,3

119,6

915,8

Обед
2.2-100

Овощи натуральные солёные (помидоры)

100

1,2

0,2

3,5

20,0

10.2-250

Борщ с капустой и картофелем

250

1,8

2,8

10,9

84,0

12.6-220

Рагу из птицы

220

16,1

13,4

19,1

261,5

5.6-200

Сок фруктовый (яблочно-виноградный)

200

0,6

0,4

32,6

136,4

14.2-55

Хлеб пшеничный

55

4,0

0,4

27,0

128,9

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

18.1-45

Кондитерское изделие (печенье сахарное) пром. производства

45

1,4

5,9

30,9

191,1

ИТОГО

910

27,7

23,5

139,8

900,1

Полдник
7.3-210

Каша рисовая молочная жидкая

210

4,6

10,7

28,7

229,8

5.4-200

Кофейный напиток с молоком

200

3,2

2,7

4,9

56,7

14.2-50

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

ИТОГО
ВСЕГО 9 день

460

11,5

13,7

58,1

403,7

1975

81,9

67,5

317,5

2219,6

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 2 День 10
Завтрак
Салат из квашеной капусты

100

1,7

5,0

3,5

65,7

12.16-115

Рыба припущенная

115

17,8

8,6

1,0

152,6

13.3-180

Пюре картофельное

180

3,7

5,7

24,5

164,7

5.7-200

Компот из свежих плодов (яблок)

200

0,2

0,2

14,9

62,7

14.2-50

Хлеб пшеничный

50

3,7

0,3

24,5

117,2

14.1-25

Хлеб ржаной

25

1,6

0,3

9,9

48,9

ИТОГО

670

28,7

20,1

78,3

611,8

Овощи натуральные солёные (огурцы)

100

0,8

0,2

1,7

10,0

Щи из свежей капусты с картофелем

250

1,8

2,8

7,9

70,0

110/30

22,6

23,9

18,7

387,6

Рис отварной

180

4,0

6,5

40,8

237,1

5.2-200

Чай с лимоном

200

0,3

0,0

15,2

62,1

14.2-55

Хлеб пшеничный

55

4,0

0,4

27,0

128,9

14.1-40

Хлеб ржаной

40

2,6

0,4

15,8

78,2

ИТОГО

965

36,1

34,2

127,1

973,9

200/30

39,7

30,7

45,4

639,0

3.2-100

Обед
2.2-100
10.3-250
12.14-110,
11.5-30
13.1-180

Тефтели с соусом томатным

Полдник
9.3-230

Сырники из творога с молоком сгущенным

1.3-100

Мандарины

200

1,8

0,4

16,2

86,0

5.3-200

Какао с молоком

200

3,6

3,3

6,4

69,8

ИТОГО
ВСЕГО 10 день

630

45,1

34,4

68,0

794,8

2265

109,9

88,7

273,4

2380,5

20478

695,1

744,1

2739,4

22266,7

2048

69,5

74,4

273,9

2226,7

ВСЕГО за 10 дней
СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».