№ ТК
Массапорции,
г
Прием пищи,наименованиеблюда
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
Неделя 1 День 1
Завтрак
3.7-100
Икра кабачковая консервированная
100
1,3
7,0
7,3
97,0
8.1-200
Омлет натуральный
200
18,5
33,1
3,5
386,3
5.12-200
Напиток кисломолочный "Снежок"
200
5,2
5,0
22,0
144,0
1.1-100
Плоды свежие (яблоки)
100
0,4
0,4
9,8
47,0
14.2-50
Хлеб пшеничный
50
3,7
0,3
24,5
117,2
14.1-25
Хлеб ржаной
25
1,6
0,3
9,9
48,9
ИТОГО
675
30,7
46,1
77,0
840,4
Овощи натуральные солёные (помидоры)
100
1,2
0,2
3,5
20,0
10.13-250
Суп с клецками
250
6,1
4,6
30,5
232,1
12.5-220
Плов
220
17,6
40,3
29,1
550,4
5.2-200
Чай с лимоном
200
0,3
0,0
15,2
62,1
17.2-75
Бутерброд с сыром
75
8,7
12,5
22,3
235,5
14.1-40
Хлеб ржаной
40
2,6
0,4
15,8
78,2
ИТОГО
885
36,5
58,0
116,4
1178,3
200/30
31,3
24,5
55,1
562,7
Обед
2.2-100
Полдник
9.1-230
Пудинг из творога запеченный с молоком сгущенным
1.1-100
Плоды свежие (яблоки)
100
0,4
0,4
9,8
47,0
5.4-200
Кофейный напиток с молоком
200
3,2
2,7
4,9
56,7
ИТОГО
ВСЕГО 1 день
530
34,9
27,6
69,8
666,4
2090
102,1
131,7
263,2
2685,1
Прием пищи,
наименование
блюда
№ ТК
Масса
порции, г
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
100
1,7
5,0
3,5
65,7
110/30
22,3
24,0
18,3
385,2
Пюре картофельное
180
3,7
5,7
24,5
164,7
5.7-200
Компот из свежих плодов (яблок)
200
0,2
0,2
14,9
62,7
14.2-50
Хлеб пшеничный
50
3,7
0,3
24,5
117,2
14.1-25
Хлеб ржаной
25
1,6
0,3
9,9
48,9
ИТОГО
695
33,2
35,5
95,6
844,4
250
3,5
2,9
12,0
100,9
200/30
36,4
27,1
49,5
585,5
Неделя 1 День 2
Завтрак
3.2-100
12.14-110,
11.3-30
13.3-180
Салат из квашеной капусты
Тефтели с соусом сметанным с томатом
Обед
10.7.250
Суп картофельный с бобовыми
9.2-230
Запеканка из творога с молоком сгущенным
5.13-200
Кефир
200
5,8
5,0
8,0
100,0
14.2-55
Хлеб пшеничный
55
4,0
0,4
27,0
128,9
14.1-40
Хлеб ржаной
40
2,6
0,4
15,8
78,2
1.1-100
Плоды свежие (яблоки)
100
0,4
0,4
9,8
47,0
ИТОГО
875
52,7
36,2
122,1
1040,5
Полдник
3.7-125
Зразы картофельные
125
2,9
17,3
17,0
258,1
5.6-200
Сок фруктовый (яблочный)
200
1,0
0,0
20,2
84,8
14.2-50
Хлеб пшеничный
50
3,7
0,3
24,5
117,2
ИТОГО
375
7,6
17,6
61,7
460,1
ВСЕГО 2 день
1945
93,5
89,3
279,4
2345,0
Прием пищи,
наименование
блюда
№ ТК
Масса
порции, г
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
Неделя 1 День 3
Завтрак
3.6-100
Икра свекольная
100
2,3
0,2
22,8
185,3
12.6-250
Рагу из птицы
250
18,3
15,2
21,7
297,2
5.3-200
Какао с молоком
200
3,6
3,3
6,4
69,8
14.2-50
Хлеб пшеничный
50
3,7
0,3
24,5
117,2
14.1-25
Хлеб ржаной
25
1,6
0,3
9,9
48,9
18.1-30
Кондитерское изделие (печенье сахарное) пром. производства
30
0,9
3,9
20,6
127,4
ИТОГО
655
30,4
23,2
105,9
845,8
Обед
2.2-100
Овощи натуральные солёные (огурцы)
100
0,8
0,2
1,7
10,0
10.2-250
Борщ с капустой и картофелем
250
1,8
2,8
10,9
84,0
12.23-100
Гуляш из отварной говядины
100
13,4
14,1
3,3
164,0
13.8-185
Каша пшеничная рассыпчатая
185
7,5
9,3
44,0
289,6
5.8-200
Компот из смеси сухофруктов
200
0,7
0,1
21,0
88,9
14.2-55
Хлеб пшеничный
55
4,0
0,4
27,0
128,9
14.1-40
Хлеб ржаной
40
2,6
0,4
15,8
78,2
1.3-100
Мандарины
100
0,9
0,2
8,1
43,0
ИТОГО
1030
31,7
27,5
131,8
886,6
Полдник
1.2-150
Яблоко печеное
150
0,5
0,3
36,9
152,1
5.14-200
Кисель из плодов шиповника (витаминный)
200
0,7
0,3
9,8
44,3
18.1-30
Кондитерское изделие (печенье сахарное) пром. производства
30
0,9
3,9
20,6
127,4
ИТОГО
380
2,1
4,5
67,3
323,8
ВСЕГО 3 день
2065
64,2
55,2
305,0
2056,2
Прием пищи,
наименование
блюда
№ ТК
Масса
порции, г
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
Неделя 1 День 4
Завтрак
7.4-250
Каша вязкая молочная из риса и пшена
250
6,3
13,1
44,9
324,2
5.1-200
Чай с сахаром
200
0,2
0,0
15,0
60,1
1.3-100
Мандарины
100
0,9
0,2
8,1
43,0
17.2-75
Бутерброд с сыром
75
8,7
12,5
22,3
235,5
14.1-25
Хлеб ржаной
25
1,6
0,3
9,9
48,9
ИТОГО
650
17,7
26,1
100,2
711,7
Овощи натуральные солёные (помидоры)
100
1,2
0,2
3,5
20,0
10.12-250
Суп картофельный с мясными фрикадельками
250
7,8
6,6
4,1
120,4
12.16-115
Рыба припущенная
115
17,8
8,6
1,0
152,6
13.10-180
Рагу из овощей с кашей
180
4,6
15,1
32,9
291,4
5.6-200
Сок фруктовый (яблочно-абрикосовый)
200
1,0
0,0
25,4
105,6
14.2-55
Хлеб пшеничный
55
4,0
0,4
27,0
128,9
14.1-40
Хлеб ржаной
40
2,6
0,4
15,8
78,2
ИТОГО
940
39,0
31,3
109,7
897,1
Суп молочный с макаронными изделиями
200
4,4
3,8
14,4
120,0
Йогурт м.д.ж. 2,5% в промышленной упаковке
200
6,8
5,0
11,0
116,2
Хлеб пшеничный
50
3,7
0,3
24,5
117,2
ИТОГО
450
14,9
9,1
49,9
353,4
ВСЕГО 4 день
2040
71,6
66,5
259,8
1962,2
Обед
2.2-100
Полдник
7.5-200
14.2-50
Прием пищи,
наименование
блюда
№ ТК
Масса
порции, г
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
Неделя 1 День 5
Завтрак
2.2-100
Овощи натуральные солёные (огурцы)
100
0,8
0,2
1,7
10,0
12.2-115
Шницель рыбный натуральный
115
15,1
11,1
10,0
200,2
13.9-180
Сложный гарнир (пюре картофельное, капуста тушеная)
180
3,7
5,2
19,3
142,2
5.6-200
Сок фруктовый (яблочно-виноградный)
200
0,6
0,4
32,6
136,4
14.2-50
Хлеб пшеничный
50
3,7
0,3
24,5
117,2
14.1-25
Хлеб ржаной
25
1,6
0,3
9,9
48,9
ИТОГО
670
25,5
17,5
98,0
654,9
Обед
3.2-100
Салат из квашеной капусты
100
1,7
5,0
3,5
65,7
10.6-250
Рассольник ленинградский
250
2,0
2,9
12,0
87,5
12.10-120
Птица, тушеная в соусе
120
18,3
12,5
2,8
212,8
13.2.180
Макаронные изделия отварные
180
6,5
7,0
36,5
234,8
5.16-200
Кисель из кураги
200
0,9
0,1
21,7
110,7
14.2-55
Хлеб пшеничный
55
4,0
0,4
27,0
128,9
14.1-40
Хлеб ржаной
40
2,6
0,4
15,8
78,2
1.1-100
Плоды свежие (яблоки)
100
0,4
0,4
9,8
47,0
ИТОГО
1045
36,4
28,7
129,1
965,6
Яйцо вареное
48
6,1
5,5
0,3
75,6
3.6-100
Икра свекольная
100
2,3
0,2
22,8
185,3
5.7-200
Компот из свежих плодов (яблок)
200
0,2
0,2
14,9
62,7
14.1-40
Хлеб ржаной
40
2,6
0,4
15,8
78,2
ИТОГО
ВСЕГО 5 день
388
11,2
6,3
53,8
401,8
2103
73,1
52,5
280,9
2022,3
Полдник
8.2-1
Прием пищи,
наименование
блюда
№ ТК
Масса
порции, г
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
Неделя 2 День 6
Завтрак
7.2-250
Каша жидкая молочная овсяная
250
7,0
14,9
29,5
275,3
5.16-200
Кисель из кураги
200
0,9
0,1
21,7
110,7
1.1-100
Плоды свежие (яблоки)
100
0,4
0,4
9,8
47,0
17.3-50
Бутерброд с маслом
50
3,0
9,4
18,6
170,0
14.1-25
Хлеб ржаной
25
1,6
0,3
9,9
48,9
ИТОГО
625
12,9
25,1
89,5
651,9
Обед
2.2-100
Овощи натуральные солёные (помидоры)
100
1,2
0,2
3,5
20,0
10.7.250
Суп картофельный с бобовыми
250
3,5
2,9
12,0
100,9
12.4-115
Шницель
115
14,1
30,0
14,5
387,3
13.5-180
Рагу из овощей
180
3,0
18,8
14,7
243,4
5.6-200
Сок фруктовый (яблочно-абрикосовый)
200
1,0
0,0
25,4
105,6
14.2-55
Хлеб пшеничный
55
4,0
0,4
27,0
128,9
14.1-40
Хлеб ржаной
40
2,6
0,4
15,8
78,2
ИТОГО
940
29,4
52,7
112,9
1064,3
Полдник
17.2-75
Бутерброд с сыром
75
8,7
12,5
22,3
235,5
5.2-200
Чай с лимоном
200
0,3
0,0
15,2
62,1
Йогурт м.д.ж. 2,5% в промышленной упаковке
200
6,8
5,0
11,0
116,2
ИТОГО
ВСЕГО 6 день
475
15,8
17,5
48,5
413,8
2040
58,1
95,3
250,9
2130,0
Прием пищи,
наименование
блюда
№ ТК
Масса
порции, г
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
Неделя 2 День 7
Завтрак
Икра свекольная
100
2,3
0,2
22,8
185,3
12.23-100
Гуляш из отварной говядины
100
13,4
14,1
3,3
164,0
13.2.180
Макаронные изделия отварные
180
6,5
7,0
36,5
234,8
5.4-200
Кофейный напиток с молоком
200
3,2
2,7
4,9
56,7
14.2-50
Хлеб пшеничный
50
3,7
0,3
24,5
117,2
14.1-25
Хлеб ржаной
25
1,6
0,3
9,9
48,9
ИТОГО
655
30,7
24,6
101,9
806,9
Салат из квашеной капусты
100
1,7
5,0
3,5
65,7
10.13-250
Суп с клецками
250
6,1
4,6
30,5
232,1
12.1-115
Биточки рыбные
115
13,4
10,8
16,2
215,6
13.3-180
Пюре картофельное
180
3,7
5,7
24,5
164,7
5.1-200
Чай с сахаром
200
0,2
0,0
15,0
60,1
17.3-50
Бутерброд с маслом
50
3,0
9,4
18,6
170,0
14.1-40
Хлеб ржаной
40
2,6
0,4
15,8
78,2
1.3-100
Мандарины
100
0,9
0,2
8,1
43,0
ИТОГО
1035
31,6
36,1
132,2
1029,4
3.6-100
Обед
3.2-100
Полдник
7.4-210
Каша вязкая молочная из риса и пшена
210
5,3
11,0
37,7
272,3
14.2-50
Хлеб пшеничный
50
3,7
0,3
24,5
117,2
5.3-200
Какао с молоком
200
3,6
3,3
6,4
69,8
ИТОГО
460
12,6
14,6
68,6
459,3
ВСЕГО 7 день
2150
74,9
75,3
302,7
2295,6
Прием пищи,
наименование
блюда
№ ТК
Масса
порции, г
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
Неделя 2 День 8
Завтрак
2.2-100
Овощи натуральные солёные (огурцы)
100
0,8
0,2
1,7
10,0
12.5-220
Плов
220
17,6
40,3
29,1
550,4
5.6-200
Сок фруктовый (яблочный)
200
1,0
0,0
20,2
84,8
14.2-50
Хлеб пшеничный
50
3,7
0,3
24,5
117,2
14.1-25
Хлеб ржаной
25
1,6
0,3
9,9
48,9
ИТОГО
595
24,7
41,1
85,4
811,3
Суп картофельный с мясными фрикадельками
250
7,8
6,6
4,1
120,4
8.3-200
Омлет с сыром
200
23,9
39,2
3,5
463,3
5.13-200
Кефир
200
5,8
5,0
8,0
100,0
14.2-55
Хлеб пшеничный
55
4,0
0,4
27,0
128,9
14.1-40
Хлеб ржаной
40
2,6
0,4
15,8
78,2
1.1-100
Плоды свежие (яблоки)
100
0,4
0,4
9,8
47,0
ИТОГО
845
44,5
52,0
68,2
937,8
Обед
10.12-250
Полдник
3.7-125
Зразы картофельные
125
2,9
17,3
17,0
258,1
5.6-200
Сок фруктовый (яблочный)
200
1,0
0,0
20,2
84,8
14.1-40
Хлеб ржаной
40
2,6
0,4
15,8
78,2
ИТОГО
365
6,5
17,7
53,0
421,1
ВСЕГО 8 день
1805
75,7
110,8
206,6
2170,2
Прием пищи,
наименование
блюда
№ ТК
Масса
порции, г
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
200/30
31,3
24,5
55,1
562,7
Неделя 2 День 9
Завтрак
9.1-230
Пудинг из творога запеченный с молоком сгущенным
5.12-200
Напиток кисломолочный "Снежок"
200
5,2
5,0
22,0
144,0
1.3-100
Мандарины
100
0,9
0,2
8,1
43,0
14.2-50
Хлеб пшеничный
50
3,7
0,3
24,5
117,2
14.1-25
Хлеб ржаной
25
1,6
0,3
9,9
48,9
ИТОГО
605
42,7
30,3
119,6
915,8
Обед
2.2-100
Овощи натуральные солёные (помидоры)
100
1,2
0,2
3,5
20,0
10.2-250
Борщ с капустой и картофелем
250
1,8
2,8
10,9
84,0
12.6-220
Рагу из птицы
220
16,1
13,4
19,1
261,5
5.6-200
Сок фруктовый (яблочно-виноградный)
200
0,6
0,4
32,6
136,4
14.2-55
Хлеб пшеничный
55
4,0
0,4
27,0
128,9
14.1-40
Хлеб ржаной
40
2,6
0,4
15,8
78,2
18.1-45
Кондитерское изделие (печенье сахарное) пром. производства
45
1,4
5,9
30,9
191,1
ИТОГО
910
27,7
23,5
139,8
900,1
Полдник
7.3-210
Каша рисовая молочная жидкая
210
4,6
10,7
28,7
229,8
5.4-200
Кофейный напиток с молоком
200
3,2
2,7
4,9
56,7
14.2-50
Хлеб пшеничный
50
3,7
0,3
24,5
117,2
ИТОГО
ВСЕГО 9 день
460
11,5
13,7
58,1
403,7
1975
81,9
67,5
317,5
2219,6
Прием пищи,
наименование
блюда
№ ТК
Масса
порции, г
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
Неделя 2 День 10
Завтрак
Салат из квашеной капусты
100
1,7
5,0
3,5
65,7
12.16-115
Рыба припущенная
115
17,8
8,6
1,0
152,6
13.3-180
Пюре картофельное
180
3,7
5,7
24,5
164,7
5.7-200
Компот из свежих плодов (яблок)
200
0,2
0,2
14,9
62,7
14.2-50
Хлеб пшеничный
50
3,7
0,3
24,5
117,2
14.1-25
Хлеб ржаной
25
1,6
0,3
9,9
48,9
ИТОГО
670
28,7
20,1
78,3
611,8
Овощи натуральные солёные (огурцы)
100
0,8
0,2
1,7
10,0
Щи из свежей капусты с картофелем
250
1,8
2,8
7,9
70,0
110/30
22,6
23,9
18,7
387,6
Рис отварной
180
4,0
6,5
40,8
237,1
5.2-200
Чай с лимоном
200
0,3
0,0
15,2
62,1
14.2-55
Хлеб пшеничный
55
4,0
0,4
27,0
128,9
14.1-40
Хлеб ржаной
40
2,6
0,4
15,8
78,2
ИТОГО
965
36,1
34,2
127,1
973,9
200/30
39,7
30,7
45,4
639,0
3.2-100
Обед
2.2-100
10.3-250
12.14-110,
11.5-30
13.1-180
Тефтели с соусом томатным
Полдник
9.3-230
Сырники из творога с молоком сгущенным
1.3-100
Мандарины
200
1,8
0,4
16,2
86,0
5.3-200
Какао с молоком
200
3,6
3,3
6,4
69,8
ИТОГО
ВСЕГО 10 день
630
45,1
34,4
68,0
794,8
2265
109,9
88,7
273,4
2380,5
20478
695,1
744,1
2739,4
22266,7
2048
69,5
74,4
273,9
2226,7
ВСЕГО за 10 дней
СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ