Цикличное двухнедельное меню для учащихся 7-11 лет

№ ТК

Массапорции,
г

Прием пищи,наименованиеблюда

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 1 День 1
Завтрак
3.7-60

Икра кабачковая консервированная

60

0,8

4,2

4,4

58,2

8.1-150

Омлет натуральный

150

13,9

24,8

2,6

289,7

5.12-180

Напиток кисломолочный "Снежок"

180

4,7

4,5

19,8

129,6

1.1-100

Плоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

47,0

14.2-30

Хлеб пшеничный

30

2,2

0,2

14,7

70,3

14.1-20

Хлеб ржаной

20

1,3

0,2

7,9

39,1

ИТОГО

540

23,3

34,3

59,2

633,9

Овощи натуральные солёные (помидоры)

60

0,7

0,1

2,1

12,0

10.13-200

Суп с клецками

200

4,9

3,7

24,4

185,7

12.22-200

Плов из отварной говядины

200

19,5

17,5

24,6

347,2

5.2-200

Чай с лимоном

200

0,3

0,0

15,2

62,1

17.2-65

Бутерброд с сыром

65

7,5

10,8

19,3

204,1

14.1-30

Хлеб ржаной

30

2,0

0,3

11,9

58,7

ИТОГО

755

34,9

32,4

97,5

869,8

150/30

24,5

19,2

43,1

440,4

Обед
2.2-60

Полдник
9.1-180

Пудинг из творога запеченный с молоком сгущенным

1.1-100

Плоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

47,0

5.4-200

Кофейный напиток с молоком

200

3,2

2,7

4,9

56,7

ИТОГО
ВСЕГО 1 день

480

28,1

22,3

57,8

544,1

1775

86,3

89,0

214,5

2047,8

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

60

1,0

3,0

2,1

39,4

90/30

18,3

19,9

15,4

319,5

Пюре картофельное

150

3,1

4,8

20,4

137,3

5.7-200

Компот из свежих плодов (яблок)

200

0,2

0,2

14,9

62,7

14.2-30

Хлеб пшеничный

30

2,2

0,2

14,7

70,3

14.1-20

Хлеб ржаной

20

1,3

0,2

7,9

39,1

ИТОГО

580

26,1

28,3

75,4

668,3

200

2,8

2,3

9,6

80,7

150/30

28,5

21,2

38,7

458,2

Неделя 1 День 2
Завтрак
3.2-60
12.14-90,
11.3-30
13.3-150

Салат из квашеной капусты
Тефтели с соусом сметанным с томатом

Обед
10.7.200

Суп картофельный с бобовыми

9.2-180

Запеканка из творога с молоком сгущенным

5.10-200

Ряженка

200

5,8

5,0

8,4

102,0

14.2-40

Хлеб пшеничный

40

2,9

0,3

19,6

93,7

14.1-30

Хлеб ржаной

30

2,0

0,3

11,9

58,7

1.1-100

Плоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

47,0

ИТОГО

750

42,4

29,5

98,0

840,3

Полдник
3.7-105

Зразы картофельные

105

2,4

14,5

14,3

216,8

5.6-200

Сок фруктовый (яблочный)

200

1,0

0,0

20,2

84,8

14.2-30

Хлеб пшеничный

30

2,2

0,2

14,7

70,3

ИТОГО

335

5,6

14,7

49,2

371,9

ВСЕГО 2 день

1665

74,1

72,5

222,6

1880,5

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества

Прием пищи,
наименование
блюда

Б

Ж

У

Ккал

Неделя 1 День 3
Завтрак
Икра свекольная

60

1,4

0,1

13,7

111,2

12.6-200

Рагу из птицы

200

14,6

12,2

17,4

237,7

5.3-200

Какао с молоком

200

3,6

3,3

6,4

69,8

14.2-30

Хлеб пшеничный

30

2,2

0,2

14,7

70,3

14.1-20

Хлеб ржаной

20

1,3

0,2

7,9

39,1

18.1-20

Кондитерское изделие (печенье сахарное) пром. производства

20

0,6

2,6

13,7

84,9

ИТОГО

530

23,7

18,6

73,8

613,0

Овощи натуральные солёные (огурцы)

60

0,5

0,1

1,0

6,0

10.2-200

Борщ с капустой и картофелем

200

1,4

2,2

8,7

67,2

12.23-90

Гуляш из отварной говядины

90

12,1

12,7

3,0

147,6

13.8-155

Каша пшеничная рассыпчатая

155

6,3

7,8

36,9

242,6

5.8-200

Компот из смеси сухофруктов

200

0,7

0,1

21,0

88,9

14.2-40

Хлеб пшеничный

40

2,9

0,3

19,6

93,7

14.1-30

Хлеб ржаной

30

2,0

0,3

11,9

58,7

1.3-100

Мандарины

100

0,9

0,2

8,1

43,0

ИТОГО

875

26,8

23,7

110,2

747,7

3.6-60

Обед
2.2-60

Полдник
1.2-100

Яблоко печеное

100

0,3

0,2

24,6

101,4

5.14-200

Кисель из плодов шиповника (витаминный)

200

0,7

0,3

9,8

44,3

18.1-20

Кондитерское изделие (печенье сахарное) пром. производства

20

0,6

2,6

13,7

84,9

ИТОГО

320

1,6

3,1

48,1

230,6

ВСЕГО 3 день

1725

52,1

45,4

232,1

1591,3

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества

Прием пищи,
наименование
блюда

Б

Ж

У

Ккал

Неделя 1 День 4
Завтрак
7.4-210

Каша вязкая молочная из риса и пшена

210

5,3

11,0

37,7

272,3

5.1-200

Чай с сахаром

200

0,2

0,0

15,0

60,1

1.3-100

Мандарины

100

0,9

0,2

8,1

43,0

17.2-75

Бутерброд с сыром

75

8,7

12,5

22,3

235,5

14.1-20

Хлеб ржаной

20

1,3

0,2

7,9

39,1

ИТОГО

605

16,4

23,9

91,0

650,0

Овощи натуральные солёные (помидоры)

60

0,7

0,1

2,1

12,0

10.12-200

Суп картофельный с мясными фрикадельками

200

6,2

5,3

3,3

96,3

12.16-95

Рыба припущенная

95

16,9

9,3

0,9

160,4

13.10-155

Рагу из овощей с кашей

155

4,0

13,0

28,3

250,9

5.6-200

Сок фруктовый (яблочно-абрикосовый)

200

1,0

0,0

25,4

105,6

14.2-40

Хлеб пшеничный

40

2,9

0,3

19,6

93,7

14.1-30

Хлеб ржаной

30

2,0

0,3

11,9

58,7

ИТОГО

780

33,7

28,3

91,5

777,6

Суп молочный с макаронными изделиями

150

3,3

2,9

10,8

90,0

Йогурт м.д.ж. 2,5% в промышленной упаковке

200

6,8

5,0

11,0

116,2

Хлеб пшеничный

30

2,2

0,2

14,7

70,3

ИТОГО

380

12,3

8,1

36,5

276,5

ВСЕГО 4 день

1765

62,4

60,3

219,0

1704,1

Обед
2.2-60

Полдник
7.5-150

14.2-30

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества

Прием пищи,
наименование
блюда

Б

Ж

У

Ккал

Неделя 1 День 5
Завтрак
2.2-60

Овощи натуральные солёные (огурцы)

60

0,5

0,1

1,0

6,0

12.2-95

Шницель рыбный натуральный

95

12,5

9,2

8,3

165,4

13.9-150

Сложный гарнир (пюре картофельное, капуста тушеная)

150

2,9

4,1

15,2

112,3

5.6-200

Сок фруктовый (яблочно-виноградный)

200

0,6

0,4

32,6

136,4

14.2-30

Хлеб пшеничный

30

2,2

0,2

14,7

70,3

14.1-20

Хлеб ржаной

20

1,3

0,2

7,9

39,1

ИТОГО

555

20,0

14,2

79,7

529,5

Обед
3.2-60

Салат из квашеной капусты

60

1,0

3,0

2,1

39,4

10.6-200

Рассольник ленинградский

200

1,6

2,3

9,6

70,0

12.10-90

Птица, тушеная в соусе

90

13,7

9,4

2,1

159,6

13.2-150

Макаронные изделия отварные

150

5,4

5,8

30,4

195,7

5.16-200

Кисель из кураги

200

0,9

0,1

21,7

110,7

14.2-40

Хлеб пшеничный

40

2,9

0,3

19,6

93,7

14.1-30

Хлеб ржаной

30

2,0

0,3

11,9

58,7

1.1-100

Плоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

47,0

ИТОГО

870

27,9

21,6

107,2

774,8

Полдник
8.2-1

Яйцо вареное

48

6,1

5,5

0,3

75,6

3.6-60

Икра свекольная

60

1,4

0,1

13,7

111,2

5.7-200

Компот из свежих плодов (яблок)

200

0,2

0,2

14,9

62,7

14.1-30

Хлеб ржаной

30

2,0

0,3

11,9

58,7

ИТОГО
ВСЕГО 5 день

338

9,7

6,1

40,8

308,2

1763

57,6

41,9

227,7

1612,5

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 2 День 6
Завтрак
7.2-200

Каша жидкая молочная овсяная

200

5,6

11,9

23,6

220,2

5.16-200

Кисель из кураги

200

0,9

0,1

21,7

110,7

1.1-100

Плоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

47,0

17.3-40

Бутерброд с маслом

40

2,4

7,5

14,9

136,0

14.1-20

Хлеб ржаной

20

1,3

0,2

7,9

39,1

ИТОГО

560

10,6

20,1

77,9

553,0

Овощи натуральные солёные (помидоры)

60

0,7

0,1

2,1

12,0

10.7.200

Суп картофельный с бобовыми

200

2,8

2,3

9,6

80,7

12.4-95

Шницель

95

11,6

24,8

12,0

319,9

13.5-155

Рагу из овощей

155

2,6

16,2

12,7

209,6

5.6-200

Сок фруктовый (яблочно-абрикосовый)

200

1,0

0,0

25,4

105,6

14.2-40

Хлеб пшеничный

40

2,9

0,3

19,6

93,7

14.1-30

Хлеб ржаной

30

2,0

0,3

11,9

58,7

ИТОГО

780

23,6

44,0

93,3

880,2

Обед
2.2-60

Полдник
17.2-65

Бутерброд с сыром

65

7,5

10,8

19,3

204,1

5.2-200

Чай с лимоном

200

0,3

0,0

15,2

62,1

Йогурт м.д.ж. 2,5% в промышленной упаковке

200

6,8

5,0

11,0

116,2

ИТОГО
ВСЕГО 6 день

465

14,6

15,8

45,5

382,4

1805

48,8

79,9

216,7

1815,6

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 2 День 7
Завтрак
Икра свекольная

60

1,4

0,1

13,7

111,2

12.23-90

Гуляш из отварной говядины

90

12,1

12,7

3,0

147,6

13.2-150

Макаронные изделия отварные

150

5,4

5,8

30,4

195,7

5.4-200

Кофейный напиток с молоком

200

3,2

2,7

4,9

56,7

14.2-30

Хлеб пшеничный

30

2,2

0,2

14,7

70,3

14.1-20

Хлеб ржаной

20

1,3

0,2

7,9

39,1

ИТОГО

550

25,6

21,7

74,6

620,6

Салат из квашеной капусты

60

1,0

3,0

2,1

39,4

10.13-200

Суп с клецками

200

4,9

3,7

24,4

185,7

12.1-95

Биточки рыбные

95

11,1

8,9

13,4

178,1

13.3-150

Пюре картофельное

150

3,1

4,8

20,4

137,3

5.1-200

Чай с сахаром

200

0,2

0,0

15,0

60,1

17.3-40

Бутерброд с маслом

40

2,4

7,5

14,9

136,0

14.1-30

Хлеб ржаной

30

2,0

0,3

11,9

58,7

1.3-100

Мандарины

100

0,9

0,2

8,1

43,0

ИТОГО

875

25,6

28,4

110,2

838,3

3.6-60

Обед
3.2-60

Полдник
7.4-160

Каша вязкая молочная из риса и пшена

160

4,0

8,4

28,7

207,5

14.2-30

Хлеб пшеничный

30

2,2

0,2

14,7

70,3

5.3-200

Какао с молоком

200

3,6

3,3

6,4

69,8

ИТОГО

390

9,8

11,9

49,8

347,6

ВСЕГО 7 день

1815

61,0

62,0

234,6

1806,5

Прием пищи,
наименование
блюда

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б

Ж

У

Ккал

Неделя 2 День 8
Завтрак
Овощи натуральные солёные (огурцы)

60

0,5

0,1

1,0

6,0

12.22-200

Плов из отварной говядины

200

19,5

17,5

24,6

347,2

5.6-200

Сок фруктовый (яблочный)

200

1,0

0,0

20,2

84,8

14.2-30

Хлеб пшеничный

30

2,2

0,2

14,7

70,3

14.1-20

Хлеб ржаной

20

1,3

0,2

7,9

39,1

ИТОГО

510

24,5

18,0

68,4

547,4

Суп картофельный с мясными фрикадельками

200

6,2

5,3

3,3

96,3

8.3-150

Омлет с сыром

150

17,9

29,4

2,6

347,5

5.10-200

Ряженка

200

5,8

5,0

8,4

102,0

14.2-40

Хлеб пшеничный

40

2,9

0,3

19,6

93,7

14.1-30

Хлеб ржаной

30

2,0

0,3

11,9

58,7

1.1-100

Плоды свежие (яблоки)

100

0,4

0,4

9,8

47,0

ИТОГО

720

35,2

40,7

55,6

745,2

2.2-60

Обед
10.12-200

Полдник
3.7-105

Зразы картофельные

105

2,4

14,5

14,3

216,8

5.6-200

Сок фруктовый (яблочный)

200

1,0

0,0

20,2

84,8

14.1-30

Хлеб ржаной

30

2,0

0,3

11,9

58,7

ИТОГО

335

5,4

14,8

46,4

360,3

ВСЕГО 8 день

1565

65,1

73,5

170,4

1652,9

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества

Прием пищи,
наименование
блюда

Б

Ж

У

Ккал

150/30

24,5

19,2

43,1

440,4

Неделя 2 День 9
Завтрак
9.1-180

Пудинг из творога запеченный с молоком сгущенным

5.12-180

Напиток кисломолочный "Снежок"

180

4,7

4,5

19,8

129,6

1.3-100

Мандарины

100

0,9

0,2

8,1

43,0

14.2-30

Хлеб пшеничный

30

2,2

0,2

14,7

70,3

14.1-20

Хлеб ржаной

20

1,3

0,2

7,9

39,1

ИТОГО

510

33,6

24,3

93,6

722,4

Овощи натуральные солёные (помидоры)

60

0,7

0,1

2,1

12,0

10.2-200

Борщ с капустой и картофелем

200

1,4

2,2

8,7

67,2

12.6-200

Рагу из птицы

200

14,6

12,2

17,4

237,7

5.6-200

Сок фруктовый (яблочно-виноградный)

200

0,6

0,4

32,6

136,4

14.2-40

Хлеб пшеничный

40

2,9

0,3

19,6

93,7

14.1-30

Хлеб ржаной

30

2,0

0,3

11,9

58,7

18.1-30

Кондитерское изделие (печенье сахарное) пром. производства

30

0,9

3,9

20,6

127,4

ИТОГО

760

23,1

19,4

112,9

733,1

Обед
2.2-60

Полдник
7.3-160

Каша рисовая молочная жидкая

160

3,5

8,2

21,9

175,1

5.4-200

Кофейный напиток с молоком

200

3,2

2,7

4,9

56,7

14.2-30

Хлеб пшеничный

30

2,2

0,2

14,7

70,3

ИТОГО
ВСЕГО 9 день

390

8,9

11,1

41,5

302,1

1660

65,6

54,8

248,0

1757,6

№ ТК

Масса
порции, г

Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества

Прием пищи,
наименование
блюда

Б

Ж

У

Ккал

Неделя 2 День 10
Завтрак
Салат из квашеной капусты

60

1,0

3,0

2,1

39,4

12.16-95

Рыба припущенная

95

16,9

9,3

0,9

160,4

13.3-150

Пюре картофельное

150

3,1

4,8

20,4

137,3

5.7-200

Компот из свежих плодов (яблок)

200

0,2

0,2

14,9

62,7

14.2-30

Хлеб пшеничный

30

2,2

0,2

14,7

70,3

14.1-20

Хлеб ржаной

20

1,3

0,2

7,9

39,1

ИТОГО

555

24,7

17,7

60,9

509,2

Овощи натуральные солёные (огурцы)

60

0,5

0,1

1,0

6,0

Щи из свежей капусты с картофелем

200

1,4

2,2

6,3

56,0

90/30

18,6

19,8

15,8

321,9

Рис отварной

150

3,3

5,4

34,0

197,6

5.2-200

Чай с лимоном

200

0,3

0,0

15,2

62,1

14.2-40

Хлеб пшеничный

40

2,9

0,3

19,6

93,7

14.1-30

Хлеб ржаной

30

2,0

0,3

11,9

58,7

ИТОГО

800

29,0

28,1

103,8

796,0

150/30

31,1

24,0

35,5

500,1

3.2-60

Обед
2.2-60
10.3-200
12.14-90,
11.5-30
13.1-150

Тефтели с соусом томатным

Полдник
9.3-180

Сырники из творога с молоком сгущенным

1.3-100

Мандарины

200

1,8

0,4

16,2

86,0

5.3-200

Какао с молоком

200

3,6

3,3

6,4

69,8

ИТОГО
ВСЕГО 10 день

580

36,5

27,7

58,1

655,9

1935

90,2

73,5

222,8

1961,1

17473

573,0

579,3

2208,4

17829,9

1747

57,3

57,9

220,8

1783,0

ВСЕГО за 10 дней
СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».