№ ТК Массапорции, г Прием пищи,наименованиеблюда Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества Б Ж У Ккал Неделя 1 День 1 Завтрак 3.7-60 Икра кабачковая консервированная 60 0,8 4,2 4,4 58,2 8.1-150 Омлет натуральный 150 13,9 24,8 2,6 289,7 5.12-180 Напиток кисломолочный "Снежок" 180 4,7 4,5 19,8 129,6 1.1-100 Плоды свежие (яблоки) 100 0,4 0,4 9,8 47,0 14.2-30 Хлеб пшеничный 30 2,2 0,2 14,7 70,3 14.1-20 Хлеб ржаной 20 1,3 0,2 7,9 39,1 ИТОГО 540 23,3 34,3 59,2 633,9 Овощи натуральные солёные (помидоры) 60 0,7 0,1 2,1 12,0 10.13-200 Суп с клецками 200 4,9 3,7 24,4 185,7 12.22-200 Плов из отварной говядины 200 19,5 17,5 24,6 347,2 5.2-200 Чай с лимоном 200 0,3 0,0 15,2 62,1 17.2-65 Бутерброд с сыром 65 7,5 10,8 19,3 204,1 14.1-30 Хлеб ржаной 30 2,0 0,3 11,9 58,7 ИТОГО 755 34,9 32,4 97,5 869,8 150/30 24,5 19,2 43,1 440,4 Обед 2.2-60 Полдник 9.1-180 Пудинг из творога запеченный с молоком сгущенным 1.1-100 Плоды свежие (яблоки) 100 0,4 0,4 9,8 47,0 5.4-200 Кофейный напиток с молоком 200 3,2 2,7 4,9 56,7 ИТОГО ВСЕГО 1 день 480 28,1 22,3 57,8 544,1 1775 86,3 89,0 214,5 2047,8 Прием пищи, наименование блюда № ТК Масса порции, г Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества Б Ж У Ккал 60 1,0 3,0 2,1 39,4 90/30 18,3 19,9 15,4 319,5 Пюре картофельное 150 3,1 4,8 20,4 137,3 5.7-200 Компот из свежих плодов (яблок) 200 0,2 0,2 14,9 62,7 14.2-30 Хлеб пшеничный 30 2,2 0,2 14,7 70,3 14.1-20 Хлеб ржаной 20 1,3 0,2 7,9 39,1 ИТОГО 580 26,1 28,3 75,4 668,3 200 2,8 2,3 9,6 80,7 150/30 28,5 21,2 38,7 458,2 Неделя 1 День 2 Завтрак 3.2-60 12.14-90, 11.3-30 13.3-150 Салат из квашеной капусты Тефтели с соусом сметанным с томатом Обед 10.7.200 Суп картофельный с бобовыми 9.2-180 Запеканка из творога с молоком сгущенным 5.10-200 Ряженка 200 5,8 5,0 8,4 102,0 14.2-40 Хлеб пшеничный 40 2,9 0,3 19,6 93,7 14.1-30 Хлеб ржаной 30 2,0 0,3 11,9 58,7 1.1-100 Плоды свежие (яблоки) 100 0,4 0,4 9,8 47,0 ИТОГО 750 42,4 29,5 98,0 840,3 Полдник 3.7-105 Зразы картофельные 105 2,4 14,5 14,3 216,8 5.6-200 Сок фруктовый (яблочный) 200 1,0 0,0 20,2 84,8 14.2-30 Хлеб пшеничный 30 2,2 0,2 14,7 70,3 ИТОГО 335 5,6 14,7 49,2 371,9 ВСЕГО 2 день 1665 74,1 72,5 222,6 1880,5 № ТК Масса порции, г Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества Прием пищи, наименование блюда Б Ж У Ккал Неделя 1 День 3 Завтрак Икра свекольная 60 1,4 0,1 13,7 111,2 12.6-200 Рагу из птицы 200 14,6 12,2 17,4 237,7 5.3-200 Какао с молоком 200 3,6 3,3 6,4 69,8 14.2-30 Хлеб пшеничный 30 2,2 0,2 14,7 70,3 14.1-20 Хлеб ржаной 20 1,3 0,2 7,9 39,1 18.1-20 Кондитерское изделие (печенье сахарное) пром. производства 20 0,6 2,6 13,7 84,9 ИТОГО 530 23,7 18,6 73,8 613,0 Овощи натуральные солёные (огурцы) 60 0,5 0,1 1,0 6,0 10.2-200 Борщ с капустой и картофелем 200 1,4 2,2 8,7 67,2 12.23-90 Гуляш из отварной говядины 90 12,1 12,7 3,0 147,6 13.8-155 Каша пшеничная рассыпчатая 155 6,3 7,8 36,9 242,6 5.8-200 Компот из смеси сухофруктов 200 0,7 0,1 21,0 88,9 14.2-40 Хлеб пшеничный 40 2,9 0,3 19,6 93,7 14.1-30 Хлеб ржаной 30 2,0 0,3 11,9 58,7 1.3-100 Мандарины 100 0,9 0,2 8,1 43,0 ИТОГО 875 26,8 23,7 110,2 747,7 3.6-60 Обед 2.2-60 Полдник 1.2-100 Яблоко печеное 100 0,3 0,2 24,6 101,4 5.14-200 Кисель из плодов шиповника (витаминный) 200 0,7 0,3 9,8 44,3 18.1-20 Кондитерское изделие (печенье сахарное) пром. производства 20 0,6 2,6 13,7 84,9 ИТОГО 320 1,6 3,1 48,1 230,6 ВСЕГО 3 день 1725 52,1 45,4 232,1 1591,3 № ТК Масса порции, г Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества Прием пищи, наименование блюда Б Ж У Ккал Неделя 1 День 4 Завтрак 7.4-210 Каша вязкая молочная из риса и пшена 210 5,3 11,0 37,7 272,3 5.1-200 Чай с сахаром 200 0,2 0,0 15,0 60,1 1.3-100 Мандарины 100 0,9 0,2 8,1 43,0 17.2-75 Бутерброд с сыром 75 8,7 12,5 22,3 235,5 14.1-20 Хлеб ржаной 20 1,3 0,2 7,9 39,1 ИТОГО 605 16,4 23,9 91,0 650,0 Овощи натуральные солёные (помидоры) 60 0,7 0,1 2,1 12,0 10.12-200 Суп картофельный с мясными фрикадельками 200 6,2 5,3 3,3 96,3 12.16-95 Рыба припущенная 95 16,9 9,3 0,9 160,4 13.10-155 Рагу из овощей с кашей 155 4,0 13,0 28,3 250,9 5.6-200 Сок фруктовый (яблочно-абрикосовый) 200 1,0 0,0 25,4 105,6 14.2-40 Хлеб пшеничный 40 2,9 0,3 19,6 93,7 14.1-30 Хлеб ржаной 30 2,0 0,3 11,9 58,7 ИТОГО 780 33,7 28,3 91,5 777,6 Суп молочный с макаронными изделиями 150 3,3 2,9 10,8 90,0 Йогурт м.д.ж. 2,5% в промышленной упаковке 200 6,8 5,0 11,0 116,2 Хлеб пшеничный 30 2,2 0,2 14,7 70,3 ИТОГО 380 12,3 8,1 36,5 276,5 ВСЕГО 4 день 1765 62,4 60,3 219,0 1704,1 Обед 2.2-60 Полдник 7.5-150 14.2-30 № ТК Масса порции, г Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества Прием пищи, наименование блюда Б Ж У Ккал Неделя 1 День 5 Завтрак 2.2-60 Овощи натуральные солёные (огурцы) 60 0,5 0,1 1,0 6,0 12.2-95 Шницель рыбный натуральный 95 12,5 9,2 8,3 165,4 13.9-150 Сложный гарнир (пюре картофельное, капуста тушеная) 150 2,9 4,1 15,2 112,3 5.6-200 Сок фруктовый (яблочно-виноградный) 200 0,6 0,4 32,6 136,4 14.2-30 Хлеб пшеничный 30 2,2 0,2 14,7 70,3 14.1-20 Хлеб ржаной 20 1,3 0,2 7,9 39,1 ИТОГО 555 20,0 14,2 79,7 529,5 Обед 3.2-60 Салат из квашеной капусты 60 1,0 3,0 2,1 39,4 10.6-200 Рассольник ленинградский 200 1,6 2,3 9,6 70,0 12.10-90 Птица, тушеная в соусе 90 13,7 9,4 2,1 159,6 13.2-150 Макаронные изделия отварные 150 5,4 5,8 30,4 195,7 5.16-200 Кисель из кураги 200 0,9 0,1 21,7 110,7 14.2-40 Хлеб пшеничный 40 2,9 0,3 19,6 93,7 14.1-30 Хлеб ржаной 30 2,0 0,3 11,9 58,7 1.1-100 Плоды свежие (яблоки) 100 0,4 0,4 9,8 47,0 ИТОГО 870 27,9 21,6 107,2 774,8 Полдник 8.2-1 Яйцо вареное 48 6,1 5,5 0,3 75,6 3.6-60 Икра свекольная 60 1,4 0,1 13,7 111,2 5.7-200 Компот из свежих плодов (яблок) 200 0,2 0,2 14,9 62,7 14.1-30 Хлеб ржаной 30 2,0 0,3 11,9 58,7 ИТОГО ВСЕГО 5 день 338 9,7 6,1 40,8 308,2 1763 57,6 41,9 227,7 1612,5 Прием пищи, наименование блюда № ТК Масса порции, г Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества Б Ж У Ккал Неделя 2 День 6 Завтрак 7.2-200 Каша жидкая молочная овсяная 200 5,6 11,9 23,6 220,2 5.16-200 Кисель из кураги 200 0,9 0,1 21,7 110,7 1.1-100 Плоды свежие (яблоки) 100 0,4 0,4 9,8 47,0 17.3-40 Бутерброд с маслом 40 2,4 7,5 14,9 136,0 14.1-20 Хлеб ржаной 20 1,3 0,2 7,9 39,1 ИТОГО 560 10,6 20,1 77,9 553,0 Овощи натуральные солёные (помидоры) 60 0,7 0,1 2,1 12,0 10.7.200 Суп картофельный с бобовыми 200 2,8 2,3 9,6 80,7 12.4-95 Шницель 95 11,6 24,8 12,0 319,9 13.5-155 Рагу из овощей 155 2,6 16,2 12,7 209,6 5.6-200 Сок фруктовый (яблочно-абрикосовый) 200 1,0 0,0 25,4 105,6 14.2-40 Хлеб пшеничный 40 2,9 0,3 19,6 93,7 14.1-30 Хлеб ржаной 30 2,0 0,3 11,9 58,7 ИТОГО 780 23,6 44,0 93,3 880,2 Обед 2.2-60 Полдник 17.2-65 Бутерброд с сыром 65 7,5 10,8 19,3 204,1 5.2-200 Чай с лимоном 200 0,3 0,0 15,2 62,1 Йогурт м.д.ж. 2,5% в промышленной упаковке 200 6,8 5,0 11,0 116,2 ИТОГО ВСЕГО 6 день 465 14,6 15,8 45,5 382,4 1805 48,8 79,9 216,7 1815,6 Прием пищи, наименование блюда № ТК Масса порции, г Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества Б Ж У Ккал Неделя 2 День 7 Завтрак Икра свекольная 60 1,4 0,1 13,7 111,2 12.23-90 Гуляш из отварной говядины 90 12,1 12,7 3,0 147,6 13.2-150 Макаронные изделия отварные 150 5,4 5,8 30,4 195,7 5.4-200 Кофейный напиток с молоком 200 3,2 2,7 4,9 56,7 14.2-30 Хлеб пшеничный 30 2,2 0,2 14,7 70,3 14.1-20 Хлеб ржаной 20 1,3 0,2 7,9 39,1 ИТОГО 550 25,6 21,7 74,6 620,6 Салат из квашеной капусты 60 1,0 3,0 2,1 39,4 10.13-200 Суп с клецками 200 4,9 3,7 24,4 185,7 12.1-95 Биточки рыбные 95 11,1 8,9 13,4 178,1 13.3-150 Пюре картофельное 150 3,1 4,8 20,4 137,3 5.1-200 Чай с сахаром 200 0,2 0,0 15,0 60,1 17.3-40 Бутерброд с маслом 40 2,4 7,5 14,9 136,0 14.1-30 Хлеб ржаной 30 2,0 0,3 11,9 58,7 1.3-100 Мандарины 100 0,9 0,2 8,1 43,0 ИТОГО 875 25,6 28,4 110,2 838,3 3.6-60 Обед 3.2-60 Полдник 7.4-160 Каша вязкая молочная из риса и пшена 160 4,0 8,4 28,7 207,5 14.2-30 Хлеб пшеничный 30 2,2 0,2 14,7 70,3 5.3-200 Какао с молоком 200 3,6 3,3 6,4 69,8 ИТОГО 390 9,8 11,9 49,8 347,6 ВСЕГО 7 день 1815 61,0 62,0 234,6 1806,5 Прием пищи, наименование блюда № ТК Масса порции, г Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества Б Ж У Ккал Неделя 2 День 8 Завтрак Овощи натуральные солёные (огурцы) 60 0,5 0,1 1,0 6,0 12.22-200 Плов из отварной говядины 200 19,5 17,5 24,6 347,2 5.6-200 Сок фруктовый (яблочный) 200 1,0 0,0 20,2 84,8 14.2-30 Хлеб пшеничный 30 2,2 0,2 14,7 70,3 14.1-20 Хлеб ржаной 20 1,3 0,2 7,9 39,1 ИТОГО 510 24,5 18,0 68,4 547,4 Суп картофельный с мясными фрикадельками 200 6,2 5,3 3,3 96,3 8.3-150 Омлет с сыром 150 17,9 29,4 2,6 347,5 5.10-200 Ряженка 200 5,8 5,0 8,4 102,0 14.2-40 Хлеб пшеничный 40 2,9 0,3 19,6 93,7 14.1-30 Хлеб ржаной 30 2,0 0,3 11,9 58,7 1.1-100 Плоды свежие (яблоки) 100 0,4 0,4 9,8 47,0 ИТОГО 720 35,2 40,7 55,6 745,2 2.2-60 Обед 10.12-200 Полдник 3.7-105 Зразы картофельные 105 2,4 14,5 14,3 216,8 5.6-200 Сок фруктовый (яблочный) 200 1,0 0,0 20,2 84,8 14.1-30 Хлеб ржаной 30 2,0 0,3 11,9 58,7 ИТОГО 335 5,4 14,8 46,4 360,3 ВСЕГО 8 день 1565 65,1 73,5 170,4 1652,9 № ТК Масса порции, г Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества Прием пищи, наименование блюда Б Ж У Ккал 150/30 24,5 19,2 43,1 440,4 Неделя 2 День 9 Завтрак 9.1-180 Пудинг из творога запеченный с молоком сгущенным 5.12-180 Напиток кисломолочный "Снежок" 180 4,7 4,5 19,8 129,6 1.3-100 Мандарины 100 0,9 0,2 8,1 43,0 14.2-30 Хлеб пшеничный 30 2,2 0,2 14,7 70,3 14.1-20 Хлеб ржаной 20 1,3 0,2 7,9 39,1 ИТОГО 510 33,6 24,3 93,6 722,4 Овощи натуральные солёные (помидоры) 60 0,7 0,1 2,1 12,0 10.2-200 Борщ с капустой и картофелем 200 1,4 2,2 8,7 67,2 12.6-200 Рагу из птицы 200 14,6 12,2 17,4 237,7 5.6-200 Сок фруктовый (яблочно-виноградный) 200 0,6 0,4 32,6 136,4 14.2-40 Хлеб пшеничный 40 2,9 0,3 19,6 93,7 14.1-30 Хлеб ржаной 30 2,0 0,3 11,9 58,7 18.1-30 Кондитерское изделие (печенье сахарное) пром. производства 30 0,9 3,9 20,6 127,4 ИТОГО 760 23,1 19,4 112,9 733,1 Обед 2.2-60 Полдник 7.3-160 Каша рисовая молочная жидкая 160 3,5 8,2 21,9 175,1 5.4-200 Кофейный напиток с молоком 200 3,2 2,7 4,9 56,7 14.2-30 Хлеб пшеничный 30 2,2 0,2 14,7 70,3 ИТОГО ВСЕГО 9 день 390 8,9 11,1 41,5 302,1 1660 65,6 54,8 248,0 1757,6 № ТК Масса порции, г Пищевые вещества, энергия, витамины и минеральные вещества Прием пищи, наименование блюда Б Ж У Ккал Неделя 2 День 10 Завтрак Салат из квашеной капусты 60 1,0 3,0 2,1 39,4 12.16-95 Рыба припущенная 95 16,9 9,3 0,9 160,4 13.3-150 Пюре картофельное 150 3,1 4,8 20,4 137,3 5.7-200 Компот из свежих плодов (яблок) 200 0,2 0,2 14,9 62,7 14.2-30 Хлеб пшеничный 30 2,2 0,2 14,7 70,3 14.1-20 Хлеб ржаной 20 1,3 0,2 7,9 39,1 ИТОГО 555 24,7 17,7 60,9 509,2 Овощи натуральные солёные (огурцы) 60 0,5 0,1 1,0 6,0 Щи из свежей капусты с картофелем 200 1,4 2,2 6,3 56,0 90/30 18,6 19,8 15,8 321,9 Рис отварной 150 3,3 5,4 34,0 197,6 5.2-200 Чай с лимоном 200 0,3 0,0 15,2 62,1 14.2-40 Хлеб пшеничный 40 2,9 0,3 19,6 93,7 14.1-30 Хлеб ржаной 30 2,0 0,3 11,9 58,7 ИТОГО 800 29,0 28,1 103,8 796,0 150/30 31,1 24,0 35,5 500,1 3.2-60 Обед 2.2-60 10.3-200 12.14-90, 11.5-30 13.1-150 Тефтели с соусом томатным Полдник 9.3-180 Сырники из творога с молоком сгущенным 1.3-100 Мандарины 200 1,8 0,4 16,2 86,0 5.3-200 Какао с молоком 200 3,6 3,3 6,4 69,8 ИТОГО ВСЕГО 10 день 580 36,5 27,7 58,1 655,9 1935 90,2 73,5 222,8 1961,1 17473 573,0 579,3 2208,4 17829,9 1747 57,3 57,9 220,8 1783,0 ВСЕГО за 10 дней СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ