№ ТК
Массапорции,
г
Прием пищи,наименованиеблюда
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
Неделя 1 День 1
Завтрак
3.7-60
Икра кабачковая консервированная
60
0,8
4,2
4,4
58,2
8.1-150
Омлет натуральный
150
13,9
24,8
2,6
289,7
5.12-180
Напиток кисломолочный "Снежок"
180
4,7
4,5
19,8
129,6
1.1-100
Плоды свежие (яблоки)
100
0,4
0,4
9,8
47,0
14.2-30
Хлеб пшеничный
30
2,2
0,2
14,7
70,3
14.1-20
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
7,9
39,1
ИТОГО
540
23,3
34,3
59,2
633,9
Овощи натуральные солёные (помидоры)
60
0,7
0,1
2,1
12,0
10.13-200
Суп с клецками
200
4,9
3,7
24,4
185,7
12.22-200
Плов из отварной говядины
200
19,5
17,5
24,6
347,2
5.2-200
Чай с лимоном
200
0,3
0,0
15,2
62,1
17.2-65
Бутерброд с сыром
65
7,5
10,8
19,3
204,1
14.1-30
Хлеб ржаной
30
2,0
0,3
11,9
58,7
ИТОГО
755
34,9
32,4
97,5
869,8
150/30
24,5
19,2
43,1
440,4
Обед
2.2-60
Полдник
9.1-180
Пудинг из творога запеченный с молоком сгущенным
1.1-100
Плоды свежие (яблоки)
100
0,4
0,4
9,8
47,0
5.4-200
Кофейный напиток с молоком
200
3,2
2,7
4,9
56,7
ИТОГО
ВСЕГО 1 день
480
28,1
22,3
57,8
544,1
1775
86,3
89,0
214,5
2047,8
Прием пищи,
наименование
блюда
№ ТК
Масса
порции, г
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
60
1,0
3,0
2,1
39,4
90/30
18,3
19,9
15,4
319,5
Пюре картофельное
150
3,1
4,8
20,4
137,3
5.7-200
Компот из свежих плодов (яблок)
200
0,2
0,2
14,9
62,7
14.2-30
Хлеб пшеничный
30
2,2
0,2
14,7
70,3
14.1-20
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
7,9
39,1
ИТОГО
580
26,1
28,3
75,4
668,3
200
2,8
2,3
9,6
80,7
150/30
28,5
21,2
38,7
458,2
Неделя 1 День 2
Завтрак
3.2-60
12.14-90,
11.3-30
13.3-150
Салат из квашеной капусты
Тефтели с соусом сметанным с томатом
Обед
10.7.200
Суп картофельный с бобовыми
9.2-180
Запеканка из творога с молоком сгущенным
5.10-200
Ряженка
200
5,8
5,0
8,4
102,0
14.2-40
Хлеб пшеничный
40
2,9
0,3
19,6
93,7
14.1-30
Хлеб ржаной
30
2,0
0,3
11,9
58,7
1.1-100
Плоды свежие (яблоки)
100
0,4
0,4
9,8
47,0
ИТОГО
750
42,4
29,5
98,0
840,3
Полдник
3.7-105
Зразы картофельные
105
2,4
14,5
14,3
216,8
5.6-200
Сок фруктовый (яблочный)
200
1,0
0,0
20,2
84,8
14.2-30
Хлеб пшеничный
30
2,2
0,2
14,7
70,3
ИТОГО
335
5,6
14,7
49,2
371,9
ВСЕГО 2 день
1665
74,1
72,5
222,6
1880,5
№ ТК
Масса
порции, г
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Прием пищи,
наименование
блюда
Б
Ж
У
Ккал
Неделя 1 День 3
Завтрак
Икра свекольная
60
1,4
0,1
13,7
111,2
12.6-200
Рагу из птицы
200
14,6
12,2
17,4
237,7
5.3-200
Какао с молоком
200
3,6
3,3
6,4
69,8
14.2-30
Хлеб пшеничный
30
2,2
0,2
14,7
70,3
14.1-20
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
7,9
39,1
18.1-20
Кондитерское изделие (печенье сахарное) пром. производства
20
0,6
2,6
13,7
84,9
ИТОГО
530
23,7
18,6
73,8
613,0
Овощи натуральные солёные (огурцы)
60
0,5
0,1
1,0
6,0
10.2-200
Борщ с капустой и картофелем
200
1,4
2,2
8,7
67,2
12.23-90
Гуляш из отварной говядины
90
12,1
12,7
3,0
147,6
13.8-155
Каша пшеничная рассыпчатая
155
6,3
7,8
36,9
242,6
5.8-200
Компот из смеси сухофруктов
200
0,7
0,1
21,0
88,9
14.2-40
Хлеб пшеничный
40
2,9
0,3
19,6
93,7
14.1-30
Хлеб ржаной
30
2,0
0,3
11,9
58,7
1.3-100
Мандарины
100
0,9
0,2
8,1
43,0
ИТОГО
875
26,8
23,7
110,2
747,7
3.6-60
Обед
2.2-60
Полдник
1.2-100
Яблоко печеное
100
0,3
0,2
24,6
101,4
5.14-200
Кисель из плодов шиповника (витаминный)
200
0,7
0,3
9,8
44,3
18.1-20
Кондитерское изделие (печенье сахарное) пром. производства
20
0,6
2,6
13,7
84,9
ИТОГО
320
1,6
3,1
48,1
230,6
ВСЕГО 3 день
1725
52,1
45,4
232,1
1591,3
№ ТК
Масса
порции, г
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Прием пищи,
наименование
блюда
Б
Ж
У
Ккал
Неделя 1 День 4
Завтрак
7.4-210
Каша вязкая молочная из риса и пшена
210
5,3
11,0
37,7
272,3
5.1-200
Чай с сахаром
200
0,2
0,0
15,0
60,1
1.3-100
Мандарины
100
0,9
0,2
8,1
43,0
17.2-75
Бутерброд с сыром
75
8,7
12,5
22,3
235,5
14.1-20
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
7,9
39,1
ИТОГО
605
16,4
23,9
91,0
650,0
Овощи натуральные солёные (помидоры)
60
0,7
0,1
2,1
12,0
10.12-200
Суп картофельный с мясными фрикадельками
200
6,2
5,3
3,3
96,3
12.16-95
Рыба припущенная
95
16,9
9,3
0,9
160,4
13.10-155
Рагу из овощей с кашей
155
4,0
13,0
28,3
250,9
5.6-200
Сок фруктовый (яблочно-абрикосовый)
200
1,0
0,0
25,4
105,6
14.2-40
Хлеб пшеничный
40
2,9
0,3
19,6
93,7
14.1-30
Хлеб ржаной
30
2,0
0,3
11,9
58,7
ИТОГО
780
33,7
28,3
91,5
777,6
Суп молочный с макаронными изделиями
150
3,3
2,9
10,8
90,0
Йогурт м.д.ж. 2,5% в промышленной упаковке
200
6,8
5,0
11,0
116,2
Хлеб пшеничный
30
2,2
0,2
14,7
70,3
ИТОГО
380
12,3
8,1
36,5
276,5
ВСЕГО 4 день
1765
62,4
60,3
219,0
1704,1
Обед
2.2-60
Полдник
7.5-150
14.2-30
№ ТК
Масса
порции, г
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Прием пищи,
наименование
блюда
Б
Ж
У
Ккал
Неделя 1 День 5
Завтрак
2.2-60
Овощи натуральные солёные (огурцы)
60
0,5
0,1
1,0
6,0
12.2-95
Шницель рыбный натуральный
95
12,5
9,2
8,3
165,4
13.9-150
Сложный гарнир (пюре картофельное, капуста тушеная)
150
2,9
4,1
15,2
112,3
5.6-200
Сок фруктовый (яблочно-виноградный)
200
0,6
0,4
32,6
136,4
14.2-30
Хлеб пшеничный
30
2,2
0,2
14,7
70,3
14.1-20
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
7,9
39,1
ИТОГО
555
20,0
14,2
79,7
529,5
Обед
3.2-60
Салат из квашеной капусты
60
1,0
3,0
2,1
39,4
10.6-200
Рассольник ленинградский
200
1,6
2,3
9,6
70,0
12.10-90
Птица, тушеная в соусе
90
13,7
9,4
2,1
159,6
13.2-150
Макаронные изделия отварные
150
5,4
5,8
30,4
195,7
5.16-200
Кисель из кураги
200
0,9
0,1
21,7
110,7
14.2-40
Хлеб пшеничный
40
2,9
0,3
19,6
93,7
14.1-30
Хлеб ржаной
30
2,0
0,3
11,9
58,7
1.1-100
Плоды свежие (яблоки)
100
0,4
0,4
9,8
47,0
ИТОГО
870
27,9
21,6
107,2
774,8
Полдник
8.2-1
Яйцо вареное
48
6,1
5,5
0,3
75,6
3.6-60
Икра свекольная
60
1,4
0,1
13,7
111,2
5.7-200
Компот из свежих плодов (яблок)
200
0,2
0,2
14,9
62,7
14.1-30
Хлеб ржаной
30
2,0
0,3
11,9
58,7
ИТОГО
ВСЕГО 5 день
338
9,7
6,1
40,8
308,2
1763
57,6
41,9
227,7
1612,5
Прием пищи,
наименование
блюда
№ ТК
Масса
порции, г
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
Неделя 2 День 6
Завтрак
7.2-200
Каша жидкая молочная овсяная
200
5,6
11,9
23,6
220,2
5.16-200
Кисель из кураги
200
0,9
0,1
21,7
110,7
1.1-100
Плоды свежие (яблоки)
100
0,4
0,4
9,8
47,0
17.3-40
Бутерброд с маслом
40
2,4
7,5
14,9
136,0
14.1-20
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
7,9
39,1
ИТОГО
560
10,6
20,1
77,9
553,0
Овощи натуральные солёные (помидоры)
60
0,7
0,1
2,1
12,0
10.7.200
Суп картофельный с бобовыми
200
2,8
2,3
9,6
80,7
12.4-95
Шницель
95
11,6
24,8
12,0
319,9
13.5-155
Рагу из овощей
155
2,6
16,2
12,7
209,6
5.6-200
Сок фруктовый (яблочно-абрикосовый)
200
1,0
0,0
25,4
105,6
14.2-40
Хлеб пшеничный
40
2,9
0,3
19,6
93,7
14.1-30
Хлеб ржаной
30
2,0
0,3
11,9
58,7
ИТОГО
780
23,6
44,0
93,3
880,2
Обед
2.2-60
Полдник
17.2-65
Бутерброд с сыром
65
7,5
10,8
19,3
204,1
5.2-200
Чай с лимоном
200
0,3
0,0
15,2
62,1
Йогурт м.д.ж. 2,5% в промышленной упаковке
200
6,8
5,0
11,0
116,2
ИТОГО
ВСЕГО 6 день
465
14,6
15,8
45,5
382,4
1805
48,8
79,9
216,7
1815,6
Прием пищи,
наименование
блюда
№ ТК
Масса
порции, г
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
Неделя 2 День 7
Завтрак
Икра свекольная
60
1,4
0,1
13,7
111,2
12.23-90
Гуляш из отварной говядины
90
12,1
12,7
3,0
147,6
13.2-150
Макаронные изделия отварные
150
5,4
5,8
30,4
195,7
5.4-200
Кофейный напиток с молоком
200
3,2
2,7
4,9
56,7
14.2-30
Хлеб пшеничный
30
2,2
0,2
14,7
70,3
14.1-20
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
7,9
39,1
ИТОГО
550
25,6
21,7
74,6
620,6
Салат из квашеной капусты
60
1,0
3,0
2,1
39,4
10.13-200
Суп с клецками
200
4,9
3,7
24,4
185,7
12.1-95
Биточки рыбные
95
11,1
8,9
13,4
178,1
13.3-150
Пюре картофельное
150
3,1
4,8
20,4
137,3
5.1-200
Чай с сахаром
200
0,2
0,0
15,0
60,1
17.3-40
Бутерброд с маслом
40
2,4
7,5
14,9
136,0
14.1-30
Хлеб ржаной
30
2,0
0,3
11,9
58,7
1.3-100
Мандарины
100
0,9
0,2
8,1
43,0
ИТОГО
875
25,6
28,4
110,2
838,3
3.6-60
Обед
3.2-60
Полдник
7.4-160
Каша вязкая молочная из риса и пшена
160
4,0
8,4
28,7
207,5
14.2-30
Хлеб пшеничный
30
2,2
0,2
14,7
70,3
5.3-200
Какао с молоком
200
3,6
3,3
6,4
69,8
ИТОГО
390
9,8
11,9
49,8
347,6
ВСЕГО 7 день
1815
61,0
62,0
234,6
1806,5
Прием пищи,
наименование
блюда
№ ТК
Масса
порции, г
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Б
Ж
У
Ккал
Неделя 2 День 8
Завтрак
Овощи натуральные солёные (огурцы)
60
0,5
0,1
1,0
6,0
12.22-200
Плов из отварной говядины
200
19,5
17,5
24,6
347,2
5.6-200
Сок фруктовый (яблочный)
200
1,0
0,0
20,2
84,8
14.2-30
Хлеб пшеничный
30
2,2
0,2
14,7
70,3
14.1-20
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
7,9
39,1
ИТОГО
510
24,5
18,0
68,4
547,4
Суп картофельный с мясными фрикадельками
200
6,2
5,3
3,3
96,3
8.3-150
Омлет с сыром
150
17,9
29,4
2,6
347,5
5.10-200
Ряженка
200
5,8
5,0
8,4
102,0
14.2-40
Хлеб пшеничный
40
2,9
0,3
19,6
93,7
14.1-30
Хлеб ржаной
30
2,0
0,3
11,9
58,7
1.1-100
Плоды свежие (яблоки)
100
0,4
0,4
9,8
47,0
ИТОГО
720
35,2
40,7
55,6
745,2
2.2-60
Обед
10.12-200
Полдник
3.7-105
Зразы картофельные
105
2,4
14,5
14,3
216,8
5.6-200
Сок фруктовый (яблочный)
200
1,0
0,0
20,2
84,8
14.1-30
Хлеб ржаной
30
2,0
0,3
11,9
58,7
ИТОГО
335
5,4
14,8
46,4
360,3
ВСЕГО 8 день
1565
65,1
73,5
170,4
1652,9
№ ТК
Масса
порции, г
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Прием пищи,
наименование
блюда
Б
Ж
У
Ккал
150/30
24,5
19,2
43,1
440,4
Неделя 2 День 9
Завтрак
9.1-180
Пудинг из творога запеченный с молоком сгущенным
5.12-180
Напиток кисломолочный "Снежок"
180
4,7
4,5
19,8
129,6
1.3-100
Мандарины
100
0,9
0,2
8,1
43,0
14.2-30
Хлеб пшеничный
30
2,2
0,2
14,7
70,3
14.1-20
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
7,9
39,1
ИТОГО
510
33,6
24,3
93,6
722,4
Овощи натуральные солёные (помидоры)
60
0,7
0,1
2,1
12,0
10.2-200
Борщ с капустой и картофелем
200
1,4
2,2
8,7
67,2
12.6-200
Рагу из птицы
200
14,6
12,2
17,4
237,7
5.6-200
Сок фруктовый (яблочно-виноградный)
200
0,6
0,4
32,6
136,4
14.2-40
Хлеб пшеничный
40
2,9
0,3
19,6
93,7
14.1-30
Хлеб ржаной
30
2,0
0,3
11,9
58,7
18.1-30
Кондитерское изделие (печенье сахарное) пром. производства
30
0,9
3,9
20,6
127,4
ИТОГО
760
23,1
19,4
112,9
733,1
Обед
2.2-60
Полдник
7.3-160
Каша рисовая молочная жидкая
160
3,5
8,2
21,9
175,1
5.4-200
Кофейный напиток с молоком
200
3,2
2,7
4,9
56,7
14.2-30
Хлеб пшеничный
30
2,2
0,2
14,7
70,3
ИТОГО
ВСЕГО 9 день
390
8,9
11,1
41,5
302,1
1660
65,6
54,8
248,0
1757,6
№ ТК
Масса
порции, г
Пищевые вещества, энергия, витамины и
минеральные вещества
Прием пищи,
наименование
блюда
Б
Ж
У
Ккал
Неделя 2 День 10
Завтрак
Салат из квашеной капусты
60
1,0
3,0
2,1
39,4
12.16-95
Рыба припущенная
95
16,9
9,3
0,9
160,4
13.3-150
Пюре картофельное
150
3,1
4,8
20,4
137,3
5.7-200
Компот из свежих плодов (яблок)
200
0,2
0,2
14,9
62,7
14.2-30
Хлеб пшеничный
30
2,2
0,2
14,7
70,3
14.1-20
Хлеб ржаной
20
1,3
0,2
7,9
39,1
ИТОГО
555
24,7
17,7
60,9
509,2
Овощи натуральные солёные (огурцы)
60
0,5
0,1
1,0
6,0
Щи из свежей капусты с картофелем
200
1,4
2,2
6,3
56,0
90/30
18,6
19,8
15,8
321,9
Рис отварной
150
3,3
5,4
34,0
197,6
5.2-200
Чай с лимоном
200
0,3
0,0
15,2
62,1
14.2-40
Хлеб пшеничный
40
2,9
0,3
19,6
93,7
14.1-30
Хлеб ржаной
30
2,0
0,3
11,9
58,7
ИТОГО
800
29,0
28,1
103,8
796,0
150/30
31,1
24,0
35,5
500,1
3.2-60
Обед
2.2-60
10.3-200
12.14-90,
11.5-30
13.1-150
Тефтели с соусом томатным
Полдник
9.3-180
Сырники из творога с молоком сгущенным
1.3-100
Мандарины
200
1,8
0,4
16,2
86,0
5.3-200
Какао с молоком
200
3,6
3,3
6,4
69,8
ИТОГО
ВСЕГО 10 день
580
36,5
27,7
58,1
655,9
1935
90,2
73,5
222,8
1961,1
17473
573,0
579,3
2208,4
17829,9
1747
57,3
57,9
220,8
1783,0
ВСЕГО за 10 дней
СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ